Crónicas Fútbol Sala LNFS

Movistar Inter vence y es el nuevo líder

Movistar Inter se lleva el primer “Superclásico” de la temporada por 4-1 en un partido muy dinámico. Rivillos, ha sido recibido de forma hóstil por la afición interista.

Movistar Inter 4 1 FC Barcelona Lassa

Vídeo cortesía de Jenny Martin (@JennyM_G)

La primera parte fue muy dinámica, con juego muy atractivo por parte de ambos equipos. Inter tenía más posesión, pero el Barça era muy peligroso con las contras y mediante Ferrao, que dejó destellos de calidad y provocó varios sustos a la defensa interista. El primero en golpear fue Movistar Inter: en una falta desde el lateral, Ortiz ponía la pelota a altura de doble penalti donde estaba Elisandro, que con un golpeo preciso batió a Juanjo por el lateral de la portería, pero tan solo un minuto después, en una de las numerosas contras, Adolfo pasó a Joselito, libre de marca, que tiró colocado justo donde Herrero no podía llegar y los culés empataron el partido. En los últimos instantes de los primeros 20 minutos ambos equipos moderaron su intensidad defensiva, ya que ninguno de los dos equipos quería acumular más faltas para que el rival no tuviera ocasión desde el doble penalti. Los dos porteros fueron grandes protagonistas, haciendo varias paradas de mérito.

Varios jugadores disputan un balón. Vía FCB.

En el segundo capítulo de este partidazo se definió el ganador. Movistar Inter pronto se adelantó de jugada de estrategia de banda, iniciada por Ricardinho, que cedió en corto para Rafael, que con un tiro raso rebotado en un defensor, acabo colándose por debajo de las piernas de Juanjo. Dos minutos más tarde, otra vez de estrategia, esta vez de córner, Bebe envió el esférico fuera del área, y Gadeia con un derechazo puso el balón dentro de las mallas. Ferrao falló unas claras, suerte tuvieron los torrejoneros de que la “Pantera de Chapecó” no estuviera muy acertado cara gol. Andreu Plaza apostó por Tolrà como portero jugador, pero nada positivo obtuvo, ya que en una jugada ya en el último minuto, Herrero le birló la pelota a Rivillos y con la puntera cerró el partido.

Ficha
técnica
Movistar Inter: J. Herrero, Rafael Rato, Ortiz, Ricardinho y Gadeia -5 inicial-. También jugaron Bebe, Daniel, Solano, Pola y Elisandro.
FC Barcelona Lassa: Juanjo, Leo Santana, Joao Batista, Dyego y Ferrao -5 inicial-. También jugaron Marc Tolrà, Sergio Lozano, Rivillos, Adolfo y Joselito.
Goles: 1-0, min 4: Elisandro. 1-1, min 5: Joselito. 2-1, min 22: Rafael. 3-1, min 24: Gadeia. 4-1, min 40: J. Herrero.
Árbitro: Delegado Sastre y Rabadán Sáinz. Amonestaron por parte de Movistar Inter a Daniel, y por parte del FC Barcelona Lassa a Joao Batista y Joselito.
Incidencias: Partido correspondiente a la décimocuarta jornada de la LNFS disputado en el Jorge Garbajosa, Torrejón de Ardoz.