Crónica Superliga Femenina Voley

El Dimurol Libby´s logra una contundente Victoria ante el VP Madrid

El Dimurol Libby’s consigue una nueva victoria en casa por 3-0 ante un VP Madrid que se fue mermando a lo largo de todo el encuentro.

El primer set del encuentro comenzó de manera muy disputada por parte de ambos equipos. El VP Madrid salió muy concentrado y con ganas de ganar a la cancha y el Dimurol Libby’s fue aumentando, a lo largo del parcial, su intensidad, su concentración y su efectividad en ataque y defensa, con lo que, este primer parcial, finalizó con un 25-20 a favor de las locales.

En el inicio del segundo parcial, el VP Madrid comenzó a hacer más daño en ataque gracias a la efectividad de su jugadora Nazaret Floirán, la cual logró que su equipo se pusiera por encima del marcador en varios momentos del encuentro. Sin embargo, Daniele Batista y Marisa Fernández, jugadoras del Dimurol Libby’s, consiguieron darle la vuelta al resultado gracias al daño que efectuaron en ataque y ayudaron a que las canarias consiguieran el segundo set con un 25-12.

En el tercer y último set del encuentro, las madrileñas salieron con ganas de seguir luchando, pero no pudieron hacer nada por evitar la fuerza y efectividad de las jugadoras locales, que continuaron con tanta contundencia como en los sets anteriores, dejando al VP Madrid mermado y consiguiendo, así, la victoria del partido (3-0) con un resultado final de 25-18.

CV Fachadas Dimurol Libby´s: Patricia Suárez (9), Daniele Batista (11), Cristina Sanz (6), Marisa Fernández (13), Mame Diouf (6), Natalia Kvas (9)- inicial- Laura Naranjo (líbero), Nuria Melián, Sofía Tummino, Andrea Marrero, Alejandra Álvarez (1).

Entrenador: David Martín Hernández.

VP Madrid: Bovio Lúa (4), González Janna (líbero), Anna Budinska (4), Carla Michels (7), Nazaret Florián (10), Esther Iglesias (2), Marcia Fusieger (6)- inicial- Hernández Alba (1), Carla Michels (7).

Entrenador: Juan Carlos González Hernández.

Parciales: 25-20, 25-12 y 25-18

Árbitros: González Arencibia Aday Francisco – Rodriguez  Machin Ma. De Las Olas

Incidencias: partido correspondiente a la novena jornada de la Superliga Iberdrola, disputado en el Pablos Abril de Taco, que se encontraba prácticamente lleno.

Imagen: clubvoleibolharis.es

Síganme en Twitter @PaulaHenrquez77 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en la cuenta dedicada al voleibol @Voley_SA, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: @sextoanillo.