Napoli sin jugar bien le gana al Udinese

El partido entre NapoliUdinese por la jornada 14 de la Serie A, fue un poco aburrido en cuanto a juego ya que hubo muy pocas ocasiones claras de gol. Tanto así, que el Napoli solo pudo ganar por la mínima.

Udinese 0 1 Napoli

Primera Mitad

La primera mitad fue bastante complicada para el Napoli; ya que, no pudo desplegar el juego al que nos tiene acostumbrados. Y esto debido a que Udinese no le dio libertades en el medio campo tornándose el partido por momentos áspero, porque había una marcación férrea por parte del Udinese.

Tanto así, que se produciría un penalti a favor del Napoli, que tras fallarlo Jorginho, tomó el rebote que dio el arquero de Udinese y remató al arco para poner el 0 – 1 para los napolitanos en el minuto 33.

Luego de esto el partido continuaría con pocas situaciones de gol claras en ambas áreas, y de esta forma nos iríamos al descanso.

Segunda Mitad

La segunda mitad transcurriría de igual manera que la primera. Con pocas ocasiones en ambas áreas, siendo protagonistas ambos arqueros, pero más Pepe Reina que evitó en varias ocasiones el empate del Udinese.

Udinese aún así le hizo jugar incómodo por momentos a los napolitanos, que no desplegaron todo su juego. Pero, que gracias a esta victoria pudieron aprovechar los empates de la Roma y el Milan, para afianzarse más en la punta y recuperar la punta, que les había quitado el Inter.

Los napolitanos consiguieron 38 de los 42 puntos disponibles en esta temporada y, además de superar al Inter, se hicieron momentáneamente con un margen de siete unidades sobre la Juventus, tercer clasificado.

Udinese: Simone Scuffet, Silvan Widmer, Larangeira Danilo, Gabriele Angella (Bajic, min. 83), Samir, Seko Fofana (Jankto, min. 74), Antonin Barak, Kadhim Ali Adnan, Rodrigo De Paul, Stipe Perica (Lasagna, min. 60) y Andrija Balic.
Napoli: Pepe Reina, Christian Maggio, Vlad Chiriches, Kalidou Koulibaly, Elseid Hysaj, Allan, Jorginho (Diawara, min. 71), Marek Hamsik (Rog, min. 83), José Callejon, Dries Mertens y Lorenzo Insigne (Zielinski, min. 77).
Goles: 0-1, min 33: Jorginho. (contraremate después de fallar penalti).
Árbitro: Marco Di Bello. Amonestó a Danilo (min. 21); Perica (min. 45+1); Ali Adnan Kadhim (min. 65); De Paul (min. 72) y a Widmer (min. 89) por el Udinese y a Jorginho (min. 27) por el Napoli.
Incidencias: Partido correspondiente a la décima cuarta jornada de la Serie A disputado en el Estadio Friuli, Udine.

Síganme en @SimonBrito y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.