Bádminton Crónica Más Deporte

Carolina se retira en Hong Kong

Tras su victoria de ayer ante Mitani, hoy Carolina Marín se enfrentaba por un puesto en cuartos de final en el Open de Hong Kong ante la canadiense Michelle Li. Encuentro que finalizó de la manera menos agradable, por una retirada causada por una lesión. Transcurría el tercer set cuando la española tuvo que abandonar el partido debido a unos fuertes dolores en la cadera.

Se habían disputado ya dos sets de la eliminatoria, el primero lo había ganado Carolina de forma ajustada, 21-19, sin embargo el segundo cayó de forma holgada para Michelle Li (21-13), en el tercero, y cuando perdía por 11-8, la campeona olímpica se retiró, según nos ha informado su jefe de prensa, por una distensión en uno de los abductores.

Dicha lesión pone en duda la posible participación de Carolina en el  Finales de circuito Superseries que se disputará entre el 13 y el 17 de noviembre en Dubai.

El encuentro comenzó ya mal para la onubense, esta cuando se quiso dar cuenta ya perdía por 8-2 en el marcador, diferencia que fue reduciendo poco a poco hasta lograr el empate a 10, parecía que la española había cogido alas, sobre todo cuando se vio con el 13 a 11 a favor. Pero no fue así y la canadiense volvió a verse arriba en el electrónico con el 17-15, un parcial de 4 puntos puso nuevamente a Carolina por delante, y aunque su rival fue capaz de empatar, la española terminó adjudicándose el set.

Durante el segundo la canadiense fue por delante en el marcador y con grandes diferencias en el marcador, aún así, Carolina logró sobreponerse y empatar a 11, pero hasta ahí llegó todo, 6 puntos seguidos de Michelle Li le puso todo a favor para adjudicarse el set por 21-13.

En la tercera manga fue el turno de Carolina, la cual fue por delante en casi todo momento,excepto en el empate a 4 y en el empate a 8, fue precisamente en este momento cuando  su rival se puso 11 a 8 y Carolina decidió retirarse por una distensión en un abductor.

Desde aquí deseamos a Carolina una pronta recuperación y ojalá podamos verla en Dubai.

Síganme en @KarlLyon4 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo. Entérate de todas las noticias de raquetas en @Raqueta_6A

Fuente de la foto principal: as.com