Bádminton Crónica Más Deporte

Carolina arrasa a Mitani en Hong Kong

Tras haberse enfrentado en el primer partido en el Open de ChinaMitani hace una semana, volvieron a verse las caras de nuevo la nipona y la española Carolina Marín, esta vez en el Open de Hong Kong.

Si miramos las estadísticas entre ambas jugadoras la balanza se inclina claramente para el lado de la onubense con seis victorias y cero derrotas. Durante el partido se demostró porqué la estadística es tan aplastante para el lado español, tan sólo necesitó de 32 minutos y dos sets para asegurarse su pase a octavos.

A pesar de que el primer set terminó 21-14, no fue una victoria tan sencilla como aparenta sobre todo en la primera mitad, la cual comenzó con Mitani poniéndose por delante hasta en tres ocasiones, y aunque con el empate a 3 Carolina fue capaz de distanciarse hasta el 7-3, la nipona consiguió ganar 3 puntos consecutivos para ponerse a tan sólo uno por debajo de su rival. Hasta aquí duró la igualdad, la campeona olímpica consiguió irse despegando hasta adjudicarse la primera manga.

La racha de puntos continuó en el segundo y definitivo set, tan sólo interrumpida porque el primer punto cayó del lado nipón, la única vez que consiguió Mitani ponerse por delante en esta manga. Cuatro puntos consecutivos le dieron a Carolina una ventaja que ya no soltó si no que fue incrementándose con el transcurso de los minutos para finalizar con un 21-9 que permite a Carolina clasificarse para octavos de final.

Este jueves Carolina se enfrentará por un pase a cuartos de final a la canadiense Michelle Li que venció en su partido a Lee Chia Hsin en dos sets (21-16 y 21-13).

Síganme en @KarlLyon4 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo. Entérate de todas las noticias de raquetas en @Raqueta_6A

Fuente de la foto principal: as.com