Watford vuelve a la victoria, Moyes no arranca de la mejor manera

El Watford de Marco Silva venció al West Ham de Moyes. El partido terminó 2-0 en Vicarage Road. Richarlison y Hughes anotaron para los locales.

Watford 2 0 West Ham

El Watford vuelve a la victoria tras tres derrotas consecutivas, Hughes en el minuto 11 adelantó a los locales batiendo el arco del -terrible- arquero Joe Hart quien parece estar lo más lejos posible de un buen nivel.

En el segundo tiempo el siempre confiable Richarlison anotó el tanto que sentenció a los-muy pobres- Hammers. Contundente victoria sin mucho de lo que hablar fuera que Carroll sigue golpeando a todo el mundo y haciendo sangrar a sus rivales, en cuanto a goles….muy poco para el inglés.

En cuanto a la información de servicio: Chicharito no salió en lista por lesión, mientras que Carrillo entró en el minuto 97′. ¿Hay alguna forma que al Watford no le den más de cinco minuto de agregado?

Moyes no arrancó de la mejor forma pero al menos no lo golearon (?). Por el momento hemos decidido todavía no llamarle un Uber, veremos cuanto dura.

Lo mejor: Richarlison, como siempre.

Lo peor: El West Ham, como siempre.

Lo sorprendente: Arnautovic ha hecho un partido más o menos decente. ¿Algo es algo no?

Lo no sorprendente: Carroll golpeando rivales.

Los de Marco Silva suben al octavo puesto con 18 puestos, los de Moyes en descenso con nueve puntos en 12 partidos.

• Dato: Watford vuelve a la victoria tras tres derrotas.
  • Dato: Tercer partido sin conocer la victoria para el West Ham.

Para más información sobre la Premier aquí.

WatfordGomes;Femenia(Holebas), Kabasele, Mariappa, Britos, Zeegelaar;  Doucoure, Hughes(Pereyra), Cleverley; Richarlison, Gray(Carrillo) Entrenador: Marco Silva
West Ham: Hart; Zabaleta, Ewid, Ogbonna, Cresswell; Kouyate, Noble, Obiang; Arnautovic, Caroll, Lanzini Entrenador: David Moyes
Goles: 1-0 Hughes, 2-0 Richarlison
Árbitro: Andre Marriner
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 12 de la Premier.

Foto vía: Watford.

Síganme en @ElBandidoDel96 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo