El Ebro deja escapar la victoria en los minutos finales

El Ebro saca un empate que le sabe a derrota, después de tener dos goles de ventaja ante el Badalona. Los goles de Adrian Cuevas y David Mainz no sirvieron para conseguir los tres puntos para el equipo arlequinado. El Badalona reacciono en la segunda mitad y consiguió empatar el partido por medio de Adri Rivas y en los minutos finales gracias a su defensa Alvaro.Un empate final que no deja satisfechos a ninguno de los dos equipos.

CD Ebro 2 2 CF Badalona

Partido muy disputado desde los primeros minutos donde el EBRO se adaptaba mejor al terreno de juego y controlaba bien juego. El Badalona por su parte no se achicaba y conseguía enlazar bien por banda derecha llegando con cierto peligro a la portería del equipo local defendida por Salva. El equipo arlequinado seguía a lo suyo bien ordenado atrás y intentando alguna contra con Mainz y Rubiato.Pero la zaga catalana tampoco concedía espacio alguno para los aragoneses.

El equipo catalán empezaba a despertar y Robert y Nestor combinaban bien dando señales claras de peligro.Si una cosa esta clarísima en el equipo local de Larraz es todas situaciones a balón parado o segundas jugadas.Ya aviso en un córner,cuando el curpulento central  Ubay estuvo a punto de conseguir el primer gol local. Y cuando nadie se lo esperaba de un saque de banda a la altura del aérea grande del Badalona era cabeceado magistralmente por Adrian Cuevas haciendo una parábola y introduciendose en la meta catalana consiguiendo el 1-0 en el minuto 20.

El gol sentó como un jarro de agua fría en los catalanes que veían como su esfuerzo seguía sin tener recompensa. La segunda mitad pintaba un calco a la primera,mas juego aéreo y estar acertado a balón parado. El Badalona estiró líneas y dio un paso al frente consiguiendo meter al Ebro en su campo teniendo mas posesión del balón. La afición local empezaba a preocuparse porque veía a un Badalona con las ideas mas claras. Pero el fútbol tiene estas cosas cuando mas apretaba el equipo catalán llego el segundo gol del Ebro conseguido por Mainz. Era el minuto 63 y en un balón rechazado por Morales  allí estaba el delantero aragonés para dentro del aérea pequeña conseguir el segundo.

Con el marcador en esa ventaja clara para los locales nadie se esperaba lo que íbamos a presenciar en los minutos finales. El Ebro empieza hacer cambios y salen sus dos atacantes,para claramente amarrar el resultado. Manolo Gonzalez acertaría en los cambios porque uno de ellos Adri Rivas saco un disparo lejano que sorprendía a Salva consiguiendo el primer gol para el Badalona.El EBRO seguía replegado y esperando que llegaran los minutos finales . Y cuando ya se esperaba la victoria local llego el gol de Alvaro para los visitantes consiguiendo el empate final premiando la insistencia del equipo catalán .

CD EBRO:Salva,Regino,Teo Tirado,Ubay,Alfonso,Gerrit,Javi Cabezas,Adri Cuevas,Rubiato(Alex Cruz,m66)Mainz(Puig,m81)y Borja Martinez(Salinas,m.72).
C.F.BADALONA:Morales,Alvaro,Albarran,Juanjo(Ruben,min 72)Parera,Maestre,Kilian(Serramitja,m71)Toni Lao(Rivas,m64)Marc,Robert y Nestor.
GOLES:1-0 Min 20 Adri Cuevas.2-0 :Min 64 Mainz 2-1 Min 78 Rivas .2-2 Min89 Alvaro.
 ARBITRO:Miguel Bosch Domenech(comité Valenciano).  Amonesto a los locales Alex Cruz ,Regino y Salinas.Por parte visitante fue amonestado Alvaro.
INCIDENCIAS:Mañana fría y soleada con menos de 400 personas en el Carmen.

EbroSiganme en @metanoya74 y sigan toda la información actualidad deportiva en @SextoAnillo o en nuestro Instagram:sexto anillo