El Cádiz rompe su mala rancha en el Carranza

Cádiz y Reus se daban cita este lunes 13 de noviembre a las 21:00 horas para disputar su partido correspondiente a la Jornada 14 de la Liga 1|2|3. El encuentro fue dominado prácticamente de principio a fin por los locales y se decidió con un gran gol de cabeza de José Ángel Carrillo.

Cádiz 1 0 Reus

Monólogo cadista en la primera mitad que buscaba romper la racha de dos meses sin vencer en su fuedo en el campeonato liguero. Los de Álvaro Cervera salieron al terreno de juego como un huracán, parecía que solo un equipo había saltado al campo. Empezaron a avisar desde bien temprano, en el primer minuto de juego ya contaban con el primer córner del encuentro. Las ocasiones se sucedían tras otra para los de amarillo, mientras los catalanes solo podían repelerlas como fuera posible.

En el minuto 16 llegaría la polémica, Lucas se internaba en el área en una gran jugada y mandaba un disparo que Edgar Badía no era capaz de atajar, el balón se le escurría por debajo del brazo y se paseaba por la línea de gol. El debate estaba servido, todo el Carranza lo había visto dentro, mientras el colegiado no lo tenía tan claro, y decretó que siguiera el juego.

Los locales no bajaron el ritmo y continuaron el asedio. En el minuto 30, un córner favorable para el Cádiz rompería el empate a cero. El saque de esquina era botado por José Mari y encontraba la cabeza de José Ángel Carrillo que desde dentro del área no perdonaba y colocaba el 1-0 en el marcador.

En el segundo tiempo las fuerzas se equilibrarían un poco, aunque aún con dominio de los andaluces. El partido se convirtió en un correcalles, ida y vuelta, ocasiones para los dos equipos, pero siempre con claro color amarillo.

Conforme pasaba el tiempo los visitantes se iban creciendo hasta que en minuto 75 llegaría la ocasión más clara para ellos. David Haro mandaba un derechazo desde fuera del área que golpeaba en el larguero. A partir de ese momento las tornabas cambiaron y los visitantes empezaron a dominar el encuentro en busca del empate. Pero no hubo tiempo y a pesar de las buenas ocasiones con las que contaron, la victoria se quedó en casa.

Cádiz: Cifuentes, Carpio, Servando, Garrido, José Mari, Salvi Sánchez (Moha, 89′), Álvaro, Lucas, Álex (Perea, 76′), Carrillo (Dani Romera, 81′), Kecojevic.
Reus: Edgar Badía, Álex Menéndez, Olmo, Íñiguez (Davis Haro, 47′), Querol, Edgar Hernández, Atienza, Gus Ledes, Borja Fernández (Vitor Silva, 67′), Tito (Carbonel, 67′), Jorge Miramón.
Goles: 0-1, min 30: Lucas.
Árbitro: Eduardo Prieto Iglesias del Comité Territorial Navarro. Amonestó a José Mari (min 26) y Kecojevic (min 77) por los locales y a Tito (min 19), Edgar Hernández (min 71) y Vitor Silva (min 95) por los visitantes.
Incidencias: Partido correspondiente a la decimocuarta jornada de la Liga 1|2|3 disputado en el Ramón de Carranza, Cádiz.

Sigueme en Twitter @Conejoo1212 y todo lo referente a la categoría de plata en @SegundaSA y toda la actualidad deportiva se repite en el twitter de Sexto Anillo, @SextoAnillo, en Facebook, www.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @Sextoanillo.