Crónicas Fútbol Sala LNFS

Cartagena se ilusiona en la pesadilla de Peñíscola

Plásticos Romero Cartagena se consiguió imponer en la pista de Peñíscola RehabMedic (4-5) en un auténtico partido de locos. Con esta victoria, los chicos de Guillamón se acercan a los puestos de play-off  y dejan muy tocados a los castellonenses los cuales empiezan a coquetear peligrosamente con los puestos de descenso.

Peñíscola RehabMedic 4 5 Plásticos Romero Cartagena

Una vez más la fortuna les fue esquiva a los chicos de Albert Canillas, siendo el quiero y no puedo de cada semana. Crean muchas ocasiones, compiten hasta el final, pero últimamente solo cosechan derrotas en su particular “día de la marmota”. Mucho queda por mejorar para lo que se presumía como una temporada de altos vuelos.

Comenzó el partido con un Peñíscola mordedor, con ganas de sumar de tres en tres y pronto tuvieron su recompensa cuando Carlinhos, cerca del minuto 3, abría el marcador para los locales. Los cartageneros poco a poco se fueron quitando el dominio local y cerca del ecuador del primer acto lograban la igualada por mediación de Jesús.

Con el empate en el luminoso el partido tomó un cariz netamente ofensivo por parte de ambos conjuntos. Molina y Raúl, respectivamente, se convirtieron en los héroes de su equipo, salvando bastantes ocasiones que pudieron haber decantado la balanza antes de lo esperado. Cuando todo indicaba que ambos equipos se retirarían al descanso en tablas, Juan Emilio hizo buena la pizarra de Cani y subió el 2-1 sobre la bocina.

A la vuelta de vestuarios, Cartagena empataba de nuevo el partido, esta vez era Juanpi -uno de los mejores jugadores del encuentro- el que anotaba desde el punto de penalti y comenzaba la lluvia de goles. Dos minutos más tarde Carlinhos volvía a dar ventaja a los suyos (3-2), pero poco dudaría la alegría, ya que de nuevo Juanpi materializaba el 3-3 con un grandísimo gol.

Tras una tregua entre ambos quintetos de varios minutos llegaba un nuevo intercambio de golpes que a la postre resultaría definitivo: Primero era Ique quien ponía en ventaja a los murcianos (3-4), un minuto después llegaba la igualada de Terry (4-4) y finalmente Rahali establecía el 4-5 en el minuto 36.

Peñiscola lo intentó con Terry como portero-jugador, pero la gran actuación de la defensa visitante y la falta de ideas con el juego de superioridad, hicieron que no se moviera más el resultado y volaran puntos más que ilusionantes a tierras cartageneras.

Ficha técnica
Peñíscola RehabMedic: Molina, Carlinhos, Terry, Rubén Orzáez y Juan Emilio; Bagatini, Esteban, Iván Rumbo, Michel y Mauricinho.
Plásticos Romero Cartagena: Raúl, Jesús, Rahali, Fernández y José Carlos; Attos, Pelé, Juanpi, Drahovsky e Ique.
Goles: 1-0 min3 Carlinhos, 1-1min9 Jesús, 2-1 min20 Juan Emilio, 2-2 min22 Juanpi, 3-2 min24 Mauricinho, 3-3 min28 Juanpi, 3-4 min33 Ique, 4-4 min34 Terry y 4-5 min36 Rahali.
Árbitros: Felipe Madorrán y Urdanoz Apezteguia, amonestaron por parte del conjunto visitante a Raúl y a Fernández.
Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de la primera división de la LNFS disputado en el Pabellón Municipal de Peñíscola.

Sígueme en @CalvacheNano y sigue toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en @SextoAFutsal, en facebook.com/SextoAnillo o en nuestro Instagram: SextoAnillo.