Ribera Navarra conquista Santa Coloma

Aspil Vidal Ribera Navarra se llevó tres puntos muy valiosos en su visita al Pavelló Nou de Santa Coloma y se mete de lleno en la lucha por entrar a la tan ansiada Copa de España tras vencer por 1-2.

Catgas Energia Santa Coloma 1 2 Aspil Vidal Ribera Navarra

El partido empezó con el cuadro navarro teniendo el control del juego en los minutos iniciales. También fueron los primeros en generar las primeras ocasiones que el guardameta local Cristian se encargó de desbaratar para evitar que el combinado naranja se adelantara en el marcador hasta que en el minuto 6, J. Mínguez recibió un buen pase de Gus para perforar las mallas colomenses y abrir la lata con un disparo seco y cruzado, imposible para Cristian, que  acto seguido fue sustituido por Abraham debido a unas molestias que arrastraba de la anterior jornada.

Tan solo un minuto más tarde, el ala barcelonés David Álvarez ha establecido las tablas en el luminoso mediante una jugada de estrategia que terminaba al fondo de la red.

Tras el tanto del conjunto dirigido por Óscar Redondo, el encuentro fue un intercambio de golpes en los que Abraham y Gus realizaron intervenciones de mucho mérito para mantener el empate en el electrónico al término de los 20 primeros minutos.

Ya en la reanudación, el cuadro tudelano ejerció una presión asfixiante que impedía a los locales poder sacar el balón sin comodidad alguna, y, en el minuto 28, Ferran Plana ponía por delante a los visitantes rematando en el segundo palo una gran asistencia de Sergio González.

A raíz del gol encajado, Catgas Santa Coloma dio un paso al frente y dispuso de ocasiones para lograr la igualada en los minutos posteriores, pero la buena defensa navarra y un acertado Gus imposibilitaban la hazaña colomense, que empleó el portero-jugador a falta de 4 minutos sin éxito alguno, aunque Ximbinha y Corso dispusieron de oportunidades para lograr el empate.

De esta manera, los chicos de ‘Pato’ consiguen tres puntos de oro en una pista complicada y superan al propio Catgas Energía en la tabla clasificatoria y se sitúan en la octava plaza en detrimento de estos últimos mencionados anteriormente.

Catgas Energia Santa Coloma: Cristian, Pablo del Moral, Javi Rodríguez, Ari, Ximbinha -cinco inicial- Abraham, Mario, Iago Míguez, Álvarez, Corso y Juan Carlos.
Aspil Vidal Ribera Navarra: Gus, Ferran Plana, Hamza, Sergio, Pedro -cinco inicial- David, Sepe, J. Mínguez, Iago Rodríguez, Lucas.
Goles: 0-1 J. Mínguez (min 6); 1-1 Álvarez (min 7); 1-2 Ferran Plana (min.28)
Árbitros: Juan Cerdá y Martínez García
Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala en el Pavelló Nou de Santa Coloma de Gramanet

Sígueme en @13davidhdez y sigue toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en @SextoAFutsal, en facebook.com/SextoAnillo o en nuestro Instagram: SextoAnillo.