El Rayo se cuela en Playoff tras vencer al Celta B

Este domingo día 5 de noviembre, a las 12:00 horas, se han enfrentado el Rayo Majadahonda contra el Celta de Vigo B en el Cerro del Espino, Majadahonda. El tercer clasificado, el Celta B, frente al quinto, el Rayo Majadahonda. Al finalizar el encuentro, tras ganar el Rayo Majadahonda por 2-0, se ha situado igualado a puntos con el Celta B, 4º.

C.F. RAYO MAJADAHONDA 2 0 RC CELTA DE VIGO “B”

El partido comenzó sin apenas ocasiones, donde el Rayo Majadahonda lo intentaba, pero un sólido Celta B impedía que llegasen fácilmente a puerta. La primera ocasión del partido fue de Jorge García para los locales, pero el balón se desvió muy arriba. En el minuto 17 falta peligrosa sobre Dennis del filial del Celta, cerca del área, que tira Juan Hernández pero que se va muy alta.

En los siguientes minutos apretó más el Celta B, pero continuaban las ocasiones de ida y vuelta para ambos equipos. En el minuto 26 gran jugada del equipo local que sacan un saque de esquina. Tras media hora de partido, la gran mayoría de las ocasiones han sido de los madrileños, aunque los gallegos no desaprovecharon ninguna oportunidad y jugaron a la contra.

En el minuto 33 amarilla para Drazic del Celta B y falta muy cercana al área que tira Carlitos, que tras confusión en el área, va dentro. Carlitos puso el 1-0 en el marcador. Tras el gol, el equipo local continuó el asedio a la zona rival y en el minuto 40 De Frutos, tras un gran pase de Carlitos, y con carrera en solitario incluida, puso el 2-0 antes de llegar al descanso.

Después del descanso, el Celta B realizó dos cambios nada más empezar, salió Tía y entró Molina, y a su vez, ingresó en el terreno de juego Víctor Pastrana por Dennis. Tras estos cambios el equipo de Rubén Albés comenzó a asediar la zona rival, lo que hizo que en el minuto 50 entre el portero Basilio y Andújar pararan la ocasión más clara del equipo visitante. Siguió intentándolo con otra clara ocasión, esta vez Iago, pero paró la pelota Basilio casi en la línea de meta. También se encontraron con el palo, Juan Hernández tuvo el gol en el minuto 55.

A partir del minuto 55 el partido comenzó a ser un paseo para ambos equipos, y fueron minutos sin muchas ocasiones. En el minuto 58 Antonio Iriondo hizo el primer cambio en sus filas, salió Berodia y saltó al campo Dani Martínez. En el minuto 71, fue el último en entrar, Dani Martínez quien tuvo una ocasión que terminó en córner para los locales.

En los minutos siguientes ninguno de los dos equipos contó con oportunidades de gol. Tras los 90 minutos de juego, el árbitro añadió 3 más por lo que el partido se fue al 93 sin más sobresaltos.

XI RAYO MAJADAHONDA: Basilio, Andújar, Juan Cruz, Óscar, Jorge García, Vicente, Rubén (Coto, min 76), Ayoub, Berodia (Dani Martínez, min 58), Carlitos (Francis, min 82), De Frutos
XI CELTA DE VIGO B: Sotres, Kevin, Iago, Ros, Rai, Pampin, Juan Hernández, Tía (Molina, min 46), Dennis (Pastrana, min 46), Drazic, Agus (Aarón, min 75)
Goles: 1-0, Carlitos (min 34); 2-0, De Frutos (min 40)
Árbitro: Ripoll Solano del Comité Territorial Balear. Amonestó a Vicente (min 35), Ayoub (min 50) para el Rayo Majadahonda. Y a Drazic (min 33), Molina (min 47), Iago (min 57), Sotres (min 75) para el Celta de Vigo B.
Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 13 de Liga de 2ª División B. Disputado en el Cerro del Espino, Majadahonda.

Síganme en Twitter @MontseCerro02 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en Facebook o en nuestro Instagram: sextoanillo