Naturpellet Segovia vence y se acerca a la octava plaza

El Naturpellet Segovia consiguió vencer por la mínima (4-3) a Gran Canaria FS y se suma a la lucha por el play-off copero. Partido vibrante y muy igualado hasta el final gracias a la gran actuación del meta canario Thiago Soares que evitó un resultado más abultado.

Naturpellet Segovia 4 3 Gran Canaria FS

El conjunto dirigido por Diego Garcimartin sumó su tercera victoria de la temporada y se mete de lleno en la pomada por la lucha de la octava plaza, que será muy cotizada de aquí hasta el final de la primera vuelta. Por su parte, el equipo canario mostró mejor imagen que la que venía mostrando en anteriores jornadas y cerca estuvo de llevarse algo positivo a la isla.

Comenzó el encuentro con un Segovia dominador que pronto tuvo su recompensa, ya que al segundo minuto de juego, Javi Alonso establecía el 1-0 con una maravillosa jugada personal. Pero este comienzo sólo fue un espejismo, ya que dos minutos más tarde Juanillo lograba la igualada y en el minuto 8 Barbero consumaba la remontada momentánea.

De aquí al final del primer acto fue un monólogo segoviano, que veía con frustración como todas sus acometidas acababan en las manos de un inmenso Soares. Tanto iba el cántaro a la fuente que al final debía romperse y así fue, en el minuto 14 los locales conseguían el empate por mediación de Edu, que volvía a los terrenos de juego tras dos semanas de ausencia por lesión.

Tras la vuelta de vestuarios los locales seguían con el mismo ritmo de juego y gracias a ello consiguieron de nuevo ponerse por delante en el electrónico por mediación de Alvarito. Los minutos posteriores fueron un auténtico corre calles, ambos equipos tuvieron opciones de cambiar el rumbo del partido, hasta que Borja Blanco enchufó una volea espectacular que ponía el 4-2 cerca del ecuador del segundo acto.

Con poco que perder ya, los de Suso Méndez arriesgaron con el juego de 5 para intentar sacar algo positivo y cerca estuvieron de ello. A falta de dos minutos para la conclusión, Iván Gonfaus recortaba distancias en una gran contra del equipo amarilllo. El alto nivel de la defensa segoviana en los últimos compases del encuentro privó al granca de consumar el empate y dejó la victoria en el Pedro Delgado.

Ficha
técnica
Naturpellet Segovia: Cidao, Carlos Muñoz, Alvarito, Javi Alonso y Buitre; Edu, Borjar Blanco, Álvaro López, Alex Fuentes, Juanfran y Sergio.
Gran Canaria FS: Thiago Soares, Saúl, Nacho Gil, Hamisch y Juanillo; Raúl Canto, Acaymo, Ayose, Barbero e Iván Gonfaus.
Goles: 1-0 min2 Javi Alonso, 1-1 min4 Juanillo, 1-2 min8 Barbero, 2-2 min 14 Edu, 3-2 min23 Alvarito, 4-2 min29 Borja Blanco y 4-3 min38 Iván Gonfaus.
Árbitros: Felipe Madorrán y Urdanoz Apezteguia. Amonestaron por parte local a Carlos Muñoz y Álvaro López; por parte visitante a Nacho Gil, Raúl Canto y Ayose.
Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada de la primera división de la LNFS disputado en el pabellón Pedro Delgado de Segovia.

Sígueme en @CalvacheNano y sigue toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en @SextoAFutsal, en facebook.com/SextoAnillo o en nuestro Instagram: SextoAnillo.