Reparto de puntos en el Mariano González

El Club Deportivo Guijuelo tira de casta y es capaz de empatar ante el Navalcarnero a pesar de contar con inferioridad numérica (2-2).

Navalcarnero 2 2 CD Guijuelo

El encuentro comenzó con un Guijuelo muy activo intentando crear peligro por la banda de Carmona y Cifo, pero el dominio del esférico era de los locales. Los chacineros tuvieron la primera ocasión en el minuto 7 con un buen centro de Carlos Rubén que remató de cabeza Antonio Pino,  pero atrapó sin problemas Isma Gil. En el minuto 8, llegó primer gol de los  chacineros, Manu Dimas aprovechó un centro de Cifo desde la derecha, enviando el esférico al fondo de la red con un testarazo abajo.  Kike Royo salvaría al Guijuelo del primer gol del equipo local tras sacar una mano espectacular para impedir el gol por parte de Ónega.

El conjunto local dispondría de varias ocasiones seguidas a partir del minuto 30, primero remató desde lejos Cidoncha que atrapó sin problemas Kike Royo, de nuevo actuaría el guardameta visitante tras un disparo al primer palo de Edgar. Sin más ocasiones se llegaba al final de la primera mitad con el partido a favor del Guijuelo (0-1)

La segunda mitad arrancó con la posesión del balón por parte del conjunto madrileño. En el minuto 56, el Navalcarnero empató el encuentro tras un remate de Alex González tras la salida de un córner. Las cosas se le empezaban a torcer al equipo de Jordi Fabregat, hasta el minuto 61 llegaría de nuevo la ocasión de gol para los chacineros, pero a pesar de tener la jugada ensayada los chacineros se hicieron un lío y el balón cayó del lado del equipo local.

En el minuto 68 parecía que los locales sentenciaban el encuentro tras un penalti de Carlos Rubén sobre Edgar. Sería Joaquin el encargado de poner  el 2-1 en el marcador, tras batir a Kike Royo desde los 11 metros.  Los chacineros no se habían recuperado del varapalo del penalti, cuando el colegiado Iglesias Villanueva expulsaría a Manu Dimas por una doble tarjeta amarilla por una supuesta simulación de penalti por parte del jugador chacinero, en una acción entre un forcejeo entre el defensa y el delantero.

En el minuto 81, tras un córner botado por Diego Manzano, el capitán Jonathan Martín apareció en el segundo palo para cabecear el esférico y poner el 2-2. Incluso el Guijuelo pudo llevarse los tres puntos, tras un centro de Manu Fuster pero Antonio Pino no llegó a tiempo para rematar.  Ya en el descuento llegaba la última ocasión para los locales tras un remate de Joaquín que se marchó por el lateral de la portería defendida por Kike Royo.

Con el 2-2 se llegó al final del encuentro donde los chacineros consiguieron salvar un punto a pesar de estar con 10 jugadores.

Navalcarnero: Isma Gil; Fran Santano (m. 59 Stevens), José Antonio, Jesús, Álex González; Sergio Molina, Ónega (m. 87 Llario), Cidoncha, Barbosa; Joaquín y Edgar.
Guijuelo:Kike Royo; Raúl Ruiz, Jonathan Martín (c), Antonio Ayala (m. 77 Suárez), Kevin García; Carlos Rubén, Julián Luque, Cifo (m. 77 Fuster), Pepe Carmona (m. 69 Manzano); Antonio Pino y Manuel Dimas.
Goles: 0 – 1 minuto 8, Manuel Dimas. 1 – 1 minuto 58, Álex González. 2 – 1 minuto 68, Joaquín (p). 2 – 2 minuto 81, Jonathan Martín.
Árbitro: Iglesias Villanueva (colegio gallego). Amonestó a Joaquín (m. 25), Molina (m. 73), Cidoncha (m. 85) por parte del Navalcarnero y a Manu Dimas (m. 38 y 70, expulsado), Carmona (m. 41), Ayala (m. 49) por parte del CD Guijuelo.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 13 del Grupo I de Segunda B que ha enfrentado en el Municipal Mariano González a CD Navalcarnero y CD Guijuelo.

Sigueme en Twitter en @MimiCorrea13 y y a Sexto Anillo @SextoAnillo, en Facebook,  www.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @SextoAnillo