Crónicas Fútbol Sala LNFS

Segovia hace frente a Inter pero no puede evitar la derrota

Movistar Inter y Naturpellet Segovia se enfrentaban en la tarde de la festividad de Todos los Santos en Torrejón. Los locales debían ganar para mantener la primera plaza que alcanzaron la jornada pasada; enfrente tendrían al equipo segoviano, recién ascendido este año a la máxima categoría. A pesar de la clara diferencia en la clasificación el partido no fue ni mucho menos fácil para el vigente campeón de liga.

Movistar Inter 2 1 Naturpellet Segovia

El partido empezó como se esperaba, el peso del juego lo llevaba el equipo local, y así llegaron las dos primeras ocasiones por parte de Bebe y Ricardinho, pero en ambas ocasiones Cidao se encargó de evitar el gol.

Los minutos pasaban y aunque la presión de Inter cuando Segovia intentaba sacar el balón evitaba que los visitantes crearan ocasiones de peligro, tampoco los pupilos de Jesús Velasco llegaban con claridad a la portería rival. Esto fomentó que los jugadores de Naturpellet creyeran en sus opciones de sacar algo de la pista telefónica y poco a poco hicieron intervenir a Álex González.

Buitre frente a Alex. Foto via Sandra Santiago (Movistar Inter)

En el minuto 15 llegó la ocasión más clara para el equipo castellano-leonés en las botas de Buitre, pero de nuevo Álex salvó el gol.

Poco después llegaría el primer tanto del encuentro. Saque de esquina a favor de Movistar Inter, el balón se le escapa de las manos a Cidao, el rechace lo toca Serginho y deja el cuero a Daniel que dispara a puerta vacía. 1-0 en el marcador, y así se llegaría al descanso.

Daniel golpeando el balon. Foto via Sandra Santiago (Movistar Inter)

La segunda parte mantuvo el estilo de la primera. El dominio del juego al principio lo llevaban los de Torrejón, pero no llegaban los goles. Cidao en varias ocasiones e incluso en un par de ocasiones el larguero evitaban que la ventaja aumentara.

Eso llevaba a los visitantes a verse dentro del partido y alentados por un buen grupo de aficionados segovianos que se desplazaron al Jorge Garbajosa pusieron a prueba a Álex González en varias ocasiones.

Ricardinho pisando el balon. Foto via Sandra Santiago (Movistar Inter)

El partido estaba loco, las ocasiones iban de un área a otra, haciendo las delicias del público que disfrutaba viendo como los máximos protagonistas eran los porteros.

A dos minutos del final Diego Gacimartín decidía salir con portero-jugador, para buscar el empate. Cuando sólo quedaban 20 segundos de juego Pola consiguió el segundo gol para Inter en una jugada de estrategia en una falta.

Todo el mundo daba por hecho que el partido acabaría así, todos menos los jugadores de Segovia que siguieron luchando y a falta de 10 segundos para el final Javi Alonso ponía el 2-1, marcador con el que ahora sí, se llegaría al final.

Movistar Inter: Álex, Pola, Bebe, Rafael y Ricardinho. También jugaron: Serginho, Ortiz, Daniel, Elisandro, Solano y Borja.
Naturpellet Segovia: Cidao, Alvarito, Javi Alonso, Buitre y Carlos Muñoz. También jugaron: Borja Blanco, Álvaro López, Álex Fuentes, Sergio y Juanfran.
Goles: 1-0 Daniel (min. 16), 2-0 Pola (min. 40), 2-1 Javi Alonso (min. 40)
Árbitros: Cuesta Sánchez y Peña Gómez. Amonestaron a Ortiz (Movistar Inter) y a Álvaro López (Naturpellet Segovia).
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 8 de la Liga Nacional de Fútbol Sala, disputado en el Pabellón Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz ante 3000 espectadores.

Imagen destacada via Sandra Santiago (Movistar Inter)

Síganme en @Alber7o84 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en @SextoAFutsal, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.