ElPozo se lleva la victoria sobre la bocina gracias a Miguelín

ElPozo Murcia venció por 2 goles a 3 en la pista de Peñíscola RehabMedic, gracias a un gol de Miguelín cuando sólo faltaban 27 segundos para la conclusión del encuentro. La casta y el derroche que ambos conjuntos ofrecieron, hizo que se viviera un grandioso partido.

Peñíscola RehabMedic 2 3 ElPozo Murcia

Se enfrentaban dos equipos con sed de triunfo, por culpa de los últimos resultados cosechados por ambos bandos. De un lado, los murcianos venían de quedar apeados de la Copa del Rey y no poder pasar del empate en la jornada liguera del fin de semana. Por su parte, el equipo local, vive en una clara dinámica negativa que no les deja avanzar en la clasificación. Para más inri, horas antes del partido se anunciaba la marcha del conjunto azulón de Tobe, que rescindía su contrato apenas dos meses después de su fichaje.

Salió a pista el equipo de Albert Canillas enchufado, llevando el peso del juego y creando las primeras ocasiones de peligro que al poco tiempo darían su fruto. Corría el minuto 7 de juego cuando Mauricinho acertó ante Fede inaugurando el marcador (1-0). Pero poco iba a durar la alegría en Castellón, ya que en el mismo minuto, Cobarro haría el empate para los de Duda.

Este gol afectó en demasía a los castellonenses, que veían como dos minutos después, Pito volteaba el marcador tras otra nueva asistencia de Matteus. Con menos llegadas al área rival, los charcuteros habían conseguido una ventaja de oro con la que se llegaría al tiempo de descanso.

Tras la vuelta del túnel de vestuarios, los de Cani sacaron más casta que juego para conseguir algo positivo. Sin un juego brillante, el pundonor y las rápidas transiciones hacían presenciar un duelo más igualado de lo que a priori podría pensarse.

Y más aún que se igualó el partido en el minuto 27 cuando Carlinhos conseguía elevar las tablas al luminoso (2-2). Tras el empate, el partido entró en una fase de descontrol con ataques en ambas porterías para el deleite de los allí presentes. En una de ellas, Juan Emilio tuvo la más clara para adelantar a su equipo, pero su remate acabó impactando con el palo de la meta murciana.

Faltando 1:40 para la conclusión, Duda arriesgó poniendo en liza el juego de 5 con Álex de portero-jugador y acertó. Cuando sólo quedaban 27 segundos para el pitido final, Miguelín anotaba el definitivo 2-3 dando la victoria para los suyos.

Ficha técnica
Peñíscola RehabMedic: Molina, Bagatini, Michel, Rubén Orzaez y Juan Emilio; Carlinhos, Lucas Bolo, Esteban, Iván Rumbo y Mauricinho.
ElPozo Murcia: Fede, Matteus, Elias, Marinovic y Pito; Piqueras, Miguelín, Cobarro y Álex.
Goles: 1-0 min7 Mauricinho, 1-1 min7 Cobarro, 1-2 min9 Pito, 2-2 min27 Cobarro y 2-3 min40 Miguelín.
Árbitros: Centeno Bono y Centeno Bono. Amonestaron por el equipo local a Juan Emilio, Carlinhos y Mauricinho; por el equipo visitante amonestaron a Fede, Marinovic, Pito, Piqueras y Álex.
Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Municipal de Peñíscola, correspondiente a la octava jornada de la liga regular de la Primera División de la LNFS.

Sígueme en @CalvacheNano y sigue toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en @SextoAFutsal, en facebook.com/SextoAnillo o en nuestro Instagram: SextoAnillo.