Perisic salvó los platos, Inter sigue en la caza por el Napoli

Inter ganó 1-2 al Hellas Verona. El conjunto neroazurro venció de visita en el Marc’Antonio Bentegodi ante 26,958 asistentes. Borja Valero y Perisic anotaron para la victoria, Pazzini descontó de penal.

Hellas Verona 1 2 Internazionale de Milán

Los locales tenían la necesidad de vencer para salir de la zona de descenso mientras que la visita no podía darse el lujo de perder en una plaza fácil porque podría dejar el hilo de la pelea por el título.

Desde el arranque se vieron las intenciones de la visita quien a través de Borja Valero encontró el gol tras asistencia de Candreva quien juega cada vez mejor-jugador a seguir esta temporada-.

Mohamed Fares recibió una tarjeta amarilla en el 38′.

El arranque del segundo tiempo fue con intenciones de respuesta por parte de los locales, el recién ingresado Pazzini pudo encontrar el empate de penal, sin embargo Inter comenzó a presionar para conseguir la victoria y a través de un muy buen Ivan Perisic encontró la victoria.

Gagliardini, Pazzini, Brozovic, Heurtaux y Woo Lee recibieron tarjetas amarillas en el segundo tiempo producto de la intensidad que se impartió en el complemento.

El mejor: Perisic.

La sorpresa: Pazzini.

Mención Honrosa: Borja Valero.

Los de Spalletti se ponen a dos del Nápoli y siguen en la caza. Los de Pecchia siguen en caída libre.

• Dato: Esta temporada Inter no ha perdido ningún partido.
  • Dato: Los locales no levantan cabeza y ya tienen tres derrotas consecutivas.

Para más información sobre la Serie A aquí.

Hellas Verona: Nicolas; Souprayen, Caracciolo, Heurtaux, Romulo; Fares, Fossati, Bessa(Zuculini), Verde; Kean(Pazzini), Cerci (Woo Lee) . Entrenador: Fabio Pecchia.
Inter: Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, Miranda, Nagatomo; Gagliardini, Vecino, Valero(Cancelo); Candreva(Brozovic), Icardi(Eder), Perisic. Entrenador: Luciano Spalletti.
Goles: 0-1 Valero, 1-1 Pazzini, 1-2 Perisic