Padel

Semifinal femenina y masculina World Padel Tour Zaragoza

En el segundo turno por la tarde empezó la segunda semifinal femenina en el que se citaban las dos parejas que habían sido finalista del Open de Granda, Lucia Sainz y Gemma Triay contra Marta Marrero y Cata Tenorio, las primeras llegaban muy motivadas al encuentro después de haber conseguido su primer título como pareja en el anterior torneo.

Empezaron el primer set ganando su saque Gemma-Lucía para después romperle el servicio a sus rivales, después de esto se sucederían 2 breaks consecutivos de ambas parejas para que se pusieran Gemma y Lucia con un marcador de 4-1 y que se consolidaría con un 6-3 para la pareja numero 3. En el segundo set Marta y Cata no se echaron para atrás y levantaron una bola de break, pero gracias a los remates de Gemma y a la solidez de Lucía lograron remontar y ponerse con 5-5, momento en el que consiguieron el break y terminaron con su servicio con un 7-5 al final.

Fuente vía: worlpadeltour

Por último tocaba la segunda semifinal masculina que sería la misma que se ha repetido durante los dos últimos torneos, Paquito Navarro y Sanyo Gutiérrez venían en un estado de forma excelente después de ser finalista en el último torneo y haber ganado el Andorra Open, frente a ellos la pareja número 3 del ranking WPT Matí Díaz y Maxi Sánchez que tenían una motivación extra para ganar al haber perdido este duelo 3 veces en los últimos torneos.

Arrancaba el primer set con un break de la pareja numero 3 y ponerse con una ventaja de 4-2 en el marcador, los remates del “tiburón” y la defensa sólida de Matí impidieron a la pareja 2 poder hacer su juego y poner el definitivo 6-3 en el primer set. Entrando en el segundo Paquito y Sanyo rompían por primera vez el saque de sus rivales poniéndose 3-1 arriba en el marcador, mantuvieron su saque para ponerse 4-1 y volverían a hacer un break para ponerse 6-2 en el segundo gracias al juego agresivo que demostró la pareja numero 2 durante todo el set.

En el definitivo tercer set ambas parejas rompieron el servicio de sus rivales, estuvieron muy igualados y en el 5-5 consiguieron Matí y Maxi el break definitivo que les metería en semifinales con un marcador de 7-5.

Pueden seguirme en twitter (@portil100) y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo. Entérate de todas las noticias de raquetas en @Raqueta_6A