Los filiales se reparten los puntos

El Barcelona ha recibido en esta duodécima jornada  de la Liga 123 al Sevilla Atlético, un partido muy disputado que ha acabado con un empate (1-1) con los goles de Aleñá y Mac Gual

Barcelona B 1 1 Sevilla Atlético

Arrancó el partido, y pocos minutos le hicieron falta al Barcelona B para inaugurar el marcador, y es que en el minuto 3, llegó un gol tempranero de Aleña, que aprovechó una indecisión de la defensa sevillista, recupero el balón y él mismo hace una jugada individual para marcar el gol. Empezaba mal el partido para los sevillanos, un partido en la que los azulgranas estaban teniendo el dominio del balón y del encuentro.Los culés no paraban de generar ocasiones de peligro mientras que los locales defendían como podían.

Vía @FCBarcelonaB

La más clara de la primera parte para el Sevilla Atlético vendría en el minuto 28, en el que Marc Gual se marcha por la derecha, y se acaba plantando ante Ortolá, que hace una gran parada para salvar el empate. En el minuto 38 vinieron malas noticias para el filial culé, El Choco Lozano, tenia que ser sustituido por lesión tras un choque con el rival.

Tras este cambio los azulgranas empezaron a relajarse, y los sevillanos con la bajada de ritmo y las llegadas que estaban teniendo al área rival empezaban a creérselo. En el min 40 se pita falta sobre Aleña que recibió un codazo, una falta que lanzaría Arnaíz y que se marcharía fuera. Los visitantes no perdían las ganas y seguían intentándolo aprovechando las horas bajas del Barcelona. En el minuto 43 volverían a probar la portería de Ortolá, sin éxito, y en el 46 tuvieron una de las más claras del partido para los sevillistas, en la que Carballo caza un balón y dispara con todo al centro, donde lo atrapa el meta culé.

El Sevilla Atlético estaba teniendo sus mejores minutos, pero se les acabaría el tiempo de la primera parte, en la que se marcharían al descanso con un 1-0 en el marcador.

La segunda parte comenzó y el Sevilla no perdería el tiempo, y en el minuto 48 empatarían el partido, tras un penalti de Palencia sobre Matos para poner el 1-1 en el marcador.

Vía @CanterasSFC

Se igualaba el partido, un gran palo para los de Gerard López por todo lo que habían hecho en la primera parte, pero no se rendian, seguían generando peligro. En el minuto 62 Arnaiz tuvo en sus botas hacer el segundo gol para los cules, pero el disparo se marchó desviado, lo volverían a intentar pocos minutos después, en el 65 Aleña se iba a disfrazar de Leo Messi, realizando  una jugada personal, sentando a dos rivales, con caño incluido pero ha acabado en un disparo demasiado cruzado, una pena para el conjunto culé.

En el minuto 71 vendría otra lesión para los azulgranas, Martínez volvía  a ser titular en el Mini, pero no podría continuar. Los minutos restantes fueron llegadas constantes por parte de ambos equipos a las áreas rivales, pero sin conseguir nada ninguno de los dos. Lo único que consiguieron fueron tarjetas para los dos conjuntos, por protestas y alguna que otra entrada.

El partido se marcharía al minuto 94, en el cual Cardona pudo sentenciar tras llegarle un balón muerto, pero finalmente no llego a alcanzar el balón y el partido quedaría en empate.

El Barcelona B sigue puntuando y manteniéndose  en la mitad de la tabla mientras que el Sevilla Atletico sigue todavía sin ganar y siendo colista de la Liga 123, pero arañando un punto que a la larga quizás pueda ser muy valioso.

FC Barcelona B: Ortolá, Palencia, Costas, Martínez, Cucurella; Oriol Busquets, Vitinho, Aleñá, Arnaiz, Choco Lozano y Costas
Sevilla Atlético: Juan Soriano, Matos, Álex Muñoz, Pozo, Fede, Borja, Marc Gual, Boutobba, Olavide, Carballo y Berrocal
Goles: 0-1, min 4: Aleñá. 1-1, min 48: M.Gual (penalti).
Árbitro: Valentín Pizarro Gómez del Comité Territorial Madrileño ha amonestado con amarilla a los visitantes Marc Gual (44), Carballo (66′), Borja (79′) y Eteki (90′) y a los locales Cuenca (74′), Aleñá (90′) y Arnaiz (90′)
Incidencias: Partido correspondiente a la duodécima  jornada de la Liga 1|2|3 disputado en el MiniEstadi.

Imagen destacada: @FCBarcelonaB

Siganme en twitter como @NasuOtraMovida y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo .