El Promesas consigue empatar ante el Toledo

El filial blanquivioleta consiguió empatar en los Anexos de José Zorrilla con un gol de Javi Pérez en un partido en el que los blanquivioletas no mostraron su mejor versión

Promesas 1 1 Toledo

Parece que las cosas se complican para el Real Valladolid, que sigue en puestos de descenso tras empatar frente al Toledo. Los de Miguel Rivera suman 7 puntos en once jornadas.

El partido contó con pocas ocasiones para ambos conjuntos el filial del Real Valladolid pudo incluso adelantarse en el marcador en el minuto 16, tras un centro de Miguel, que no pudo aprovechar Mario. Durante los siguientes minutos el partido no contó con apenas acercamientos a las áreas de los guardametas. Solo habría una ocasión antes de llegar al descanso, y fue para los visitantes. Tras quedarse Guille Lara a media salida, el canario Héctor Figueroa aprovecho la ocasión para poner el 0-1 en el marcador, resultado con el que se llegaría al descanso.

Las cosas no cambiarían en la segunda parte, con escasas ocasiones de gol, el Promesas dejaba una mala imagen ante su afición. La primera ocasión del filial blanquivioleta llegaría en el minuto 51, y sería Javi Pérez el encargado en transformarla en gol, con un disparo que golpeó en el larguero y dio a Jon Ander antes de entrar bajo palos. Pocos minutos después, el equipo visitante tuvo la oportunidad de empatar el encuentro, tras un lanzamiento de Ortí que resolvería sin problema Guille Lara. En los minutos finales, el conjunto blanquivioleta quería conseguir los tres puntos, y de nuevo Javi Pérez lo intentaría pero no tendría fortuna de ver portería. En el minuto 70, el Toledo pedía penalti pero el árbitro no lo decretó. Sin apenas más ocasiones en un partido muy igualado se llegó al final con el 1-1.

Real Valladolid B: Guille, Raúl, Corral (Velázquez, m.80), Rubén (Alvarado, m. 46), Porto, Mario, D. Vega (Becerra, m.73), Javi Pérez, Luis Suárez, Miguel, Samanes.
Toledo: Jon Ander, Expósito, Tomás Sánchez, Jon Echaide Sola, Toño Vázquez, Israel Castro, Sergio García (De Lerma, m.60), Carlos Alberto (Carlos Esteve, m. 80), Héctor Figueroa, Jorge Orti (Álvaro Antón, m. 74), Alberto Castaño.
Goles: : 1-0, minuto 40: Héctor Figueroa, 1-1, minuto 50: Javi Pérez.
Árbitro: Del Río Lozano (C.T. Extremeño), auxiliado en las bandas por Gómez Landero y Galayo Castro. Amonestó a los locales Luis Suárez y Miguel y a los visitantes Toño Vázquez, Carlos Alberto y Álvaro Antón.
Incidencias: Décimoprimera jornada del grupo I de la Segunda División B. Encuentro disputado en los Campos Anexos del José Zorrilla

Sigueme en Twitter en @MimiCorrea13 y y a Sexto Anillo @SextoAnillo, en Facebook,  www.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @SextoAnillo