El Levante con un pie en octavos

El Girona al empezar el partido, aparecía como favorito para ganar este partido de ida de la Copa del Rey en Montilivi, pues eran los locales venían de ganar el anterior partido por 1-2 ante el Deportivo  mientras que el Levante empataba 1-1 en casa ante el Getafe, y a pesar de las rotaciones de ambos equipos, pues para ambos era más importante estar fuera de los puesto de descenso en la liga, y ser el Levante visitante, el equipo valenciano ha conseguido imponerse al conjunto girundí.

Girona FC 0 2 Levante UD

El partido empezó con intensidad, ya que en en el minuto 2, el jugador del Levante S.lukic recibía la primera tarjeta amarilla del partido, y un poco mas tarde en el 7, el jugador del Girona J.Romalho recibía también una tarjeta amarilla, pero a medida que pasaba el tiempo la intensidad del juego bajaba. En el minuto 25 P.Maffeo ponía un centro al cual se adelantaba el portero del Levante Oier Olazábal al delantero del Girona M.Olunga, iba a ser la primera y la única ocasión de la primera parte por parte del Girona, el Levante por medio de S.García se iba a llevar la segunda tarjeta amarilla para su equipo que era la tercera del partido. Sin embargo, el conjunto valenciano en su primera ocasión iba a marcar su primer gol en el minuto 39 del partido, tras una gran recuperación de C.Doukouré que se la pasa a Morales el cual hace un gran contraataque ganando en carrera a J.Romalho, se frena, le hace una finta al defensa del Girona, para finalizar con un pase a E.Boateng, que define perfecto. Y para concluir la primera parte, de nuevo Morales se la da a E.Boateng, pero esta vez el portero del Girona Bono consigue parar el que hubiera sido el segundo tanto del conjunto levantinista. Justo antes del descanso Morales es el que se iba a llevar la quinta tarjeta del partido en el minuto 45.

En la segunda parte nada mas empezarla, El Girona tiene una clarísima ocasión de falta muy bien centrada por Douglas Luiz, cuyo esférico remata J.Romalho en el área chica de la portería del Levante, pero es el portero del Levante Oier Olazábal consigue desviarla mandando el balón a córner, pocos minutos después iba a tener otra el Girona con el centro de Romalho y con el remate de cabeza de M.Olunga que atrapaba sin problemas el guardameta del Levante, y minutos después Marlos Moreno iba a tener otra muy clara para el Girona pero si iba estrellar en el palo izquierdo de la portería del portero del Levante. Y el Levante iba a sentenciar el partido en el minuto 61, con un saque de esquina botado por Enis Brdhi y que fue rematado por  el delantero C.Kayode, cuando parecía más claro que iba a llegar el empate del Girona. Después del gol del Levante iban allegar hasta cuatro cambios,  dos para cada equipo, entre el minuto 65 y 70.  Ya terminando el partido el Girona iba a intentar recortar distancia con el intento de Borja García, que no pudo remediar que el Levante se fuera con un 2-0 en el marcador.

Ficha
técnica
Girona CF 0: Bonu, P.Maffeo (A.Benítez,  min 77), J.Ramalho, M.Muniesa, C.Planas, J.Mojica, Douglas Luiz (Borja García min 65), Á.Granell, Timor, M.Olunga (O.Koyade, min 65), M.Moreno.
Levante UD 2: Oier, S.Moreno, E.Cabano, Rober, Toño, S.Lukic, Cdoukouré, Morales (Ivi, min 70), E.Bardhi
(J.Lerma, min 65), Samu García (Chema Rodridguez, min 83), E.Boateng.
Goles: 0-1, min 40 (E.Boateng), 0-2, min 62 (C.Doukouré)
Árbitro: José María Sánchez Martínez (colegiado murciano) que amonesto con tarjeta amarilla a J.Ramalho y O.Kayode por parte del Girona y a S.Lukic, S.García, Morales, Rober, Ivi.
Incidencias: Partido de ida de los dieciseisavos de la Copa del Rey.

Foto de Mundo deportivo

Síganme en @Alvarogalrey y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en el Instagram: sextoanillo.

9 Responses

1. Muy bueno el artículo! Me he enterado de todo y se me ha hecho muy ameno!

2. Me ha gustado mucho el artículo está súper bn hecho y la verdad que mola y esta todo lo que ha pasado en cada minuto y todo

3. Oleee pedazo de artículo sigue así y no cambies nunca tu expectativa hacia el deporte.

4. Articulado primo, crónica de profesional. Te veo un graaaan futuro en el periodismo deportivo