Un United a media máquina derrota al Swansea en Copa

Fue un encuentro donde el Manchester United enfrentaba por primera vez en su historia al Swansea City, en la Copa de la Liga o conocida también como la Carabao Cup. Y no fue para nada complicado para el United conseguir la victoria y clasificar a la siguiente ronda de esta competición. Hay que recordar que en esta Copa se juegan partidos de eliminación directa.

Swansea City 0 2 Manchester United

Primera Mitad

El partido inició con una ocasión del United al minuto 2, cuando Smalling remató de cabeza desde el centro del área y se marchó desviado ligeramente, sólo para que 3 minutos después avisara Lingard con un remate que detuvo el arquero del Swansea Nordfeld, tras pase de Martial.

Jesse Lingard después de lograr su primer gol

El Swansea casi ni inquietó la portería de Romero, ya que sus ataques fueron esporádicos y los Diablos Rojos dominaron el partido de principio a fin sin ver peligrar su victoria. Es así como el primer gol llegaría al minuto 21, tras remate a puerta de Lingard, después de un pase de Rashford que fue a parar al fondo de las redes para poner el 0 – 1 en el partido.

Segunda Mitad

Para la segunda mitad no hubo cambios en el partido, es decir, no se vio que el Swansea atacara más al Manchester United, simplemente se veía a un equipo pasivo en el campo. Era como si se conformaran con el 0 – 1.

Sin embargo, los Diablos Rojos jugando prácticamente al 50% o a media máquina, logró anotar el segundo gol por intermedio de quién sería el hombre del partido con un doblete Lingard en el minuto 59 tras cabezazo, después de un centro de Darmian.

El hombre del partido Jesse Lingard

El Swansea prácticamente no existió en el partido; ya que, los dirigidos por Mourinho en todo momento controlaron el partido y no les dieron casi ninguna libertad de juego a un Swansea, que muy poco llegó al arco de Romero.

En esta segunda mitad ya para el final, en el tiempo compensatorio y en el minuto 90+3, fue que Romero, hizo una espectacular parada, para evitar así el descuento del Swansea por intermedio de Fer. Luego de esto finalizó el partido y de esta forma el United pasó a los cuartos de final de la Copa de la Liga, teniendo así la oportunidad de seguir defendiendo su título, logrado la temporada pasada.

Esta victoria les da la suficiente motivación a los Diablos Rojos para enfrentar este sábado al Tottenham de Mauricio Pochettino, por la décima jornada de la Premier League.

Ficha Técnica
Swansea City:  Nordfeldt; Angel Rangel (c), Van der Hoorn, Mawson, Olsson (Naughton, min. 38); Ki Sung-yeung, Mesa (Fer, min. 67), Clucas; Routledge, Ayew, McBurnie (Abraham, min. 72).
Mnachester United:  Romero; Darmian, Lindelof, Smalling (c), Ciego; Tuanzebe, Herrera (Matic, min. 67); Lingard, McTominay, Martial (Shaw, min. 87); Rashford (Lukaku, min. 66).
Goles: 0-1, min 21: Lingard. 0-2, min 59: Lingard.
Árbitro: Bobby Madley. Amonestó a Ángel Rangel (min. 38), Sam Clucas (min. 38), Ki Sung-yueng (min. 70) por el Swansea y a Axel Tuanzebe (min. 75) por el United.
Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta ronda de la Carabao Cup (Copa de la Liga) disputado en el Liberty Stadium.

Síganme en @SimonBrito y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.