Un recién ascendido Spal no pudo con la Juventus en casa

Este martes Juventus jugó la jornada 10 de la Serie A frente al Spal,  en un partido que inició muy trabado en los primeros minutos para la Vecchia Signora, debido a la buena defensa de Spal que no dejaba espacios y no permitía llegar a su área con facilidad.

Juventus 4 1 Spal

Juventus logra marcar

En el minuto 14 la Juventus logró abrir el marcador gracias a un gol de Bernardeschi, con remate desde fuera del área para el 1-0 del partido. Luego transcurridos 8 minutos después, de tiro libre Dybala al minuto 22 puso el 2-0.

Dybala anota su gol de tiro libre

No obstante, el local logró al minuto 33 el descuento con  gol de Paloschi, después de un tiro de esquina cobrado en corto y un centro al área que no defendió bien la Juventus. El partido transcurriría con frecuentes ataques de la Juventus de los que se defendía muy bien Spal, quedando la primera mitad con marcador de 2-1 a favor de los de Allegri.

Segunda mitad

La segunda mitad arrancó con una Juventus atacando y un Spal jugando al contragolpe. Y fue así como al minuto 52 la Juventus se salvó que le empatara el partido Spal, pero Paloschi estaba adelantado y anularon el gol.

Sin embargo, al minuto 65 llegó el gol de Higuaín que tras una serie de rebotes en el área, puso el 3-1 para la Vecchia Signora y su gol 99 en Serie A. Luego al minuto 70 Cuadrado puso el 4-1 tras centro desde la derecha, que remató de cabeza al fondo de las redes.

Cuadrado celebrando su gol

Luego del 4-1 el partido fue un trámite para la Vecchia Signora, ya que el Spal no logró inquietar más el arco de Szczesny. Ya casi finalizando el tiempo reglamentario, Higuaín volvió a marcar, pero su gol fue anulado vía VAR por fuera de juego. Por lo que no pudo lograr su gol 100 en Serie A.

Aunque la Juventus ganó, no pudo dejar el tercer lugar en la tabla. Esto motivado a que tanto Napoli, como Inter ganaron sus respectivos partidos de la jornada. Por lo que, tendrá que esperar la jornada 11 a ver si alguno de los dos deja puntos o pierde para escalar en la tabla de posiciones, al segundo o primer lugar.

Ficha Técnica
Juventus: Szczesny; Lichtsteiner, Barzagli, Rugani, Alex Sandro; Bentancur (Pjanic, min. 58), Khedira (Marchisio, min. 74); Bernardeschi (Cuadrado, min. 55), Dybala, D. Costa; Higuain.
Spal: Gomis, Oikonomou (Costa, min. 63), Salamon, Felipe; Lazzari, Schiavon, Viviani, Rizzo (Mora, min. 77), Mattiello; Borrielo y Paloschi (Bonazzoli, min. 70).
Goles: 1-0, min. 14: Bernardeschi; 2-0, min. 22: Dybala; 2-1, min. 33: Paloschi; 3-1, min. 65: Higuaín; 4-1, min. 70: Cuadrado.
Árbitro: Fabrizio Pasqua. Amonestó a Rugani (min 37) por la Juventus.
Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de la Serie A, disputado en el Allianz Stadium, Torino.

Síganme en @SimonBrito y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.