El Numancia remonta a un Málaga que no da con la tecla

Ni la Copa del Rey lleva alegría a la parroquia malaguista. El Málaga sigue en caída libre y esta vez, ante el Numancia, dos goles en la prolongación le dejaron sin un triunfo que parecía hecho. Primero Nacho, tras un córner en el 93′, y después Escassi, en posible fuera de juego tras saque de falta con el tiempo ya cumplido, le dieron el triunfo a los rojillos.

Numancia 2 1 Málaga

El Málaga consiguió llegar al descanso después de un golazo de Recio tras unos 45 minutos donde solo hubo un tiro entre los 3 palos y que fue el determinante para llegar con ventaja a los de Michel al descanso. Unos primeros cuarenta y cinco minutos de respeto entre ambos y donde el Málaga quiso tener la posesión pero sin crear un peligro claro a la portería de Munir. El gol llegó en el minuto 21 tras una falta directa escorada y que Recio la puso en la mismísima escuadra donde Munir no pudo hacer nada.

En la segunda parte el Numancia tuvo alguna ocasión aislada para empatar el partido sin llegar a crear mucho peligro. El Málaga se encontró bastante cómodo en aspectos defensivos y conformista con el 0-1 intentando salir en contras aisladas sin conseguir ninguna llegada clara a la portería de Munir. El Numancia consiguió el empate en los últimos minutos después del arreón final del equipo numantino y donde en las dos ultimas jugadas del partido consiguió dar la vuelta al partido de una forma heróica e increíble. Dos descuidos a balón parado le costaron dos goles al Málaga y una nueva derrota que sumar a su cuenta.

En definitiva, un partido muy táctico con pocas llegadas claras, con muy poco juego en las áreas contrarias y con unos minutos finales de locura y donde el Málaga sigue sin ganar en la temporada 2017/2018.

2 – Numancia: Munir; Markel, Dani Calvo, Elgezabal, Luis Valcarce; Escassi, Larrea (Iñigo Pérez, min. 73); Nacho, Guillermo, Dani Nieto (Marc Mateu, min. 69); Higinio (Pere Milla, min. 69).
1 – Málaga: Andrés Prieto; Cifuentes, Luis Hernández, Baysse, Robles; Cecchini (Rolon, min. 68), Adrián, Recio; Ontiveros (Rosales, min. 84), Borja, Jony (Mula, min. 71).

Goles:1-0, min.21: Recio. 1-1, min.93: Nacho. 2-1, min.95: Escassi.

Árbitro: Álvarez Izquierdo (Comité catalán). Amonestó a los visitantes Luis Hernández, Recio, Robles y Ontiveros.

Incidencias: partido de ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey disputado en Los Pajaritos ante unos 3.000 espectadores.

Sigueme en Twitter, @ivangarcia95 , todo lo referente a la categoría de plata en @SegundaSA y toda la actualidad deportiva se repite en el twitter de Sexto Anillo, @SextoAnillo, en Facebook, www.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @Sextoanillo