El Real Madrid se impone con claridad al Unicaja

Real Madrid
99 85 Unicaja

El Real Madrid se impuso de manera clara al Unicaja Málaga por 99-85 en el encuentro correspondiente a la quinta jornada de la Liga Endesa, un encuentro marcado por la elevada anotación por parte de ambos conjuntos.

El encuentro se inició de manera muy favorable para los locales, y, a pesar de que Brooks firmó la primera canasta del encuentro, el Real Madrid encadenó un parcial de 12-0 de la mano de Doncic, Carroll y Radoncic que obligaba a los visitantes a parar el encuentro.  A partir de ese momento los visitantes comenzaron a entrar en el partido, y, de la mano de Díez, Suárez y McCallum devolvieron algo de vida a los suyos al partido y les permitieron mantener sus opciones tras los primeros diez minutos (26-20).

En el segundo cuarto el encuentro se igualó más todavía, con un Nedovic comandando las operaciones de los malagueños y un Causeur y Campazzo haciendo daño desde el tiro exterior. Además el buen trabajo de Shermadini bajo canasta permitía a los visitantes igualar el marcador, sin embargo, un par de buenas acciones de Campazzo permitieron a los suyos llegar con algo de renta al entretiempo (45-40).

En el tercer período el partido se acabó de romper de manera definitiva, la aparición de un letal Carroll fue decisiva, ayudado además por el incansable trabajo de Ayón y Reyes bajo aros, lo que anulo los intentos de un desesperado y cansado Unicaja por intentar mantener vivas sus opciones de pelear por el encuentro. Una canasta de Luka Doncic cerraba el cuarto, con una tranquilizadora renta para el Madrid de 20 puntos (76-56).

El último cuarto sirvió básicamente para que ambos equipos intercambiaran canastas y maquillaran el marcador, también en el plano individual, donde Carroll se fue hasta los 29 pts y McCallum hasta los 15 por el lado visitante. Con este resultado el Madrid permanece invicto en la Liga y el Unicaja suma su segunda derrota en 5 partidos.

Real Madrid: (26+19+31+23) Causeur (6), Randle (2), Carroll (29), Rudy (10), Radoncic (6), Doncic (18), Maciulis (0), Reyes (8), Campazzo (10), Ayón (8),  Yusta (2).
Unicaja: (20+20+16+29) McCallum (15), Nedovic (10), Okouo (4), Morayo (0), Díaz (0), Salin (4), Díez (7), Shermadini (9), Waczynsky (8), Brooks (11), Augustine (6), Suárez (11).
Árbitros:  Antonio Conde, Vicente Bultó y Raúl Zamorano. Eliminados por 5 faltas personales el local Campazzo y los visitantes Brooks y Shermadini.
Incidencias: Partido correspondiente a la 5 jornada de la Liga Endesa, disputado en el Wizink Center, ante 8540 espectadores

Sígueme en @manu_vcf93 y sigue toda la actualidad e información deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo y en nuestro instagram: sextoanillo.