Crónica Sin categoría

Goleada en la Cerámica

Villarreal 4 0 UD Las Palmas

El Villareal CF endosa un contundente 4-0 a una UD Las Palmas que sigue sin ver la luz al final del túnel y ya es penúltimo de la liga Santander.

Dos partes de diferente índole las vividas esta mañana en el campo de la Cerámica de Villareal, Si bien en la primera parte hubo un duelo muy equilibrado e igualado en fútbol y ocasiones, en la segunda, el submarino amarillo tocó la línea de flotación de los canarios, hundiéndolos en su moral, su fútbol y su clasificación.

Los primeros 15 minutos fueron de dominio absoluto del equipo de Calleja, sometiendo en su campo a los amarillos de las islas en su campo, gozando de varias ocasiones de Bacca y Bakambú, que si bien fueron desbaratas por la defensa tambíen por la mala puntería de los delanteros locales.

Bakambú abrió la lata de la goleada a la UD Las Palmas.
foto-efe-

Pasados los 20 minutos la UD comenzó a dar señales de su fútbol, con posesión y toque y creando alguna ocasión seria con tiros de Callieri y Jonathan Viera, atajadas por el meta Barbosa o destuidas en defensa y sin acierto de los atacantes canarios.

Acabando la primera mitad, un disparo de Callieri y otro de Remy, que entró sustituyendo a Tananne lesionado a los 5 minutos, pusieron la inquietud en la grada amarilla, que ya no veían el claro y determinante dominio de su equipo sobre los canarios.

Pero comenzó la segunda mitad, y se acabó todo, el Villareal reventó el juego de los canarios, con presión, y posesión y fruto de ello,a los dos minutos de la reanudación, Bakambú, en jugada individual, torpedeó de forma efectiva a la UD que en ese instante comenzaba su calvario.

En el minuto 64, Mario lanza un zurdazo desde la frontal del área que bate junto al palo a Chichizola para hacer el 2 a 0 y a los 3 minutos, en propia puerta Ximo Navarro mete el pie para que el baló se introduzca en su propia portería tras un centro de Mario. 3-0 fin de la película y es que, a perro flaco, todo son pulgas.

La magia de Viera, se desdibuja con el pésimo juego de su equipo en el inicio de esta temporada
foto -efe-

El partido acabò con el cuarto tanto firmado por Sansone recién incorporado, para terminar de hundir la nave de la UD, que va sin rumbo y penúltimo en la tabla de clasificación de la Liga Santander, mientras el Villareal, sigue confirmando su mejora tras la incorporación de Calleja y que vuelve a engancharse al tren de las primeras posiciones.

Villareal CF : Barbosa,Mario, Alvaro(Bonera min.55)Jaume Costa,Victor Ruiz,Rodrigo,Trigueros,Castillejo (Cherisev min.81)Fornals,Bacca y Bakambu (Sansone, min 60)
UD Las Palmas: Chichizola,Macedo,Ximo Navarro,Bigas (Aquilani min.69)Dani, Lemos,Vicente,Viera,Tananne (Remy min.3)Vitolo, Callieri
Goles:1-0 min 47 Bakambu; 2-0 min 64 Mario; 3-0 Ximo Navarro p.p.; 4-0 min 93 Sansone.
Arbitro Fernandez Borbalán (andaluz) Amarillas a Victor Ruiz (Villareal) Vicente, Lemos,Macedo,Viera y Ximo Navarro (Las  Palmas)
Incidencias: LLeno en el estadio de la Cerámica con la presencia del seleccionador Julen Guerrero en la grada.

Síganme en @OskitaMontero y sigan toda la actualidad deportiva en sextoanillo.com,www.facebook.com/sextoanillo,@sextoanillo y en Instagram Sextoanillo