Napoli vs Inter: Un empate con sabor a derrota

Napoli no pudo con el Inter. Empataron por 0-0 en el Stadio San Paolo. Un empate con sabor a derrota pues ambos dejarán que Juventus y Lazio se acerquen.

Società Sportiva Calcio Napoli 0 0 Inter de Milán

Primer tiempo dominado completamente por el cuadro local pero sin ocasiones claras de gol. En el último minuto José Callejón se sintió pero no trascendió.

Al inicio del segundo tiempo se vio un Inter con más profundidad, Vecino tuvo una buena opción de gol pero no entró. Miranda recibió tarjeta amarilla en el 68′.

Con el pasar de los minutos Handanovic se fue convirtiendo en la figura del partido.

Los técnicos de ambos clubes decidieron hacer cambios en búsqueda de romper el empate. Sarri dio entrada a Zielinski, Rog y Ounas por Hamsik, Allan e Insigne respectivamente, mientras que Spalletti optó por  Joao Mario, Joao Cancelo y Eder por Borja Valero, Antonio Candreva e Icardi. Koulibaly recibió tarjeta en el 92′.

Napoli se mantiene en la punta con 25 puntos mientras que el Inter sigue siendo su escolta con 23. Los beneficiados de este empate son sin duda Juventus y Lazio que de ganar se pondrán a tres puntos del primero.

• Dato: Este es el primer partido que no gana el Napoli.
  • Dato: Segundo empate de la temporada para el Inter, el primero fue ante el Bologna.

Para más información sobre la Serie A aquí.

Napoli: Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejón, Mertens, Insigne. Entrenador: Maurizio Sarri.
Inter: Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, Miranda, Nagamoto; Vecino, Valero, Gagliardini; Candreva, Perisic, Icardi. Entrenador: Luciano Spalletti