Crónica Crónicas Fútbol Sala LNFS

Jaén Paraíso Interior se hace fuerte en La Salobreja

Ríos Renovables Zaragoza y Jaén Paraíso Interior se citaron este sábado en el pabellón municipal de La Salobreja para disputar el partido perteneciente a la sexta jornada de la LNFS. El partido, que fue un festín de goles acabó con un resultado de 7-4 para el conjunto jiennense.

Jaén Paraíso Interior 7 4 Ríos Renovables Zaragoza

Los de Dani Rodríguez comenzaron el partido marcando la pauta y acosando la portería maña defendida por Iván Bernad. La inercia del partido, parecía mostrar que tarde o temprano, llegaría el gol y así fue. Pasado el minuto seis de juego, Didac recibía un balón en medio campo tras el saque de un corner. Iván trataba de anticipar el pase del catalán dejando su portería desguarnecida y el meta local, ponía el balón en las mallas.

El gol espoleó a los maños, que se fueron arriba y consiguieron empatar por mediación de Adri Ortego con una gran volea. Tres minutos después, Richi Felipe daba la vuelta al marcador aprovechando un rechazo en el área jiennense.

Un minuto duró la alegría al conjunto zaragozano. David ponía las tablas en el marcador marcando de vaselina. Con el empate en el electrónico se llegó al descanso.

Tras el intermedio, los locales trataron de apabullar a los maños, pero no consiguieron materializar las ocasiones que generaron en los primeros minutos del segundo periodo. Los de Santi Herrero, tomaron el testigo y probaron sus opciones de cara a puerta con varias ocasiones de Nano Modrego y Trasobares.

Fue, sin embargo, Victor Montes quien desequilibró el choque. Un tiro raso ante el que nada podía hacer Bernad, puso el 3-2 en el marcador. Acto seguido, Dani Martín se vestía de Maradona o Messi y cogiendo el esférico cerca de su área, sorteaba rivales uno tras otro y marcaba el 4-2. Los maños probaban sus opciones con portero-jugador pero Alan Brandi ponía el quinto a puerta vacía tras un robo en la circulación de cinco de los visitantes.

Adri Ortego marcaba acto seguido rematando en el segundo palo la circulación zaragozana. La respuesta no se hizo de esperar. El sexto de los locales lo marcaba Campoy, de nuevo aprovechando un error de los visitantes.

El séptimo gol de los locales llegaría de penalti. Adri Ortego era además expulsado por la acción y Carlitos no perdonaba. Richi Felipe recortaba de nuevo distancias poco tiempo antes de acabar el partido.

Jaén Paraíso Interior: Didac, Mauricio, Boyis, Alan Brandi, Chino. También jugaron: David, Campoy, Victor Montes, Dani Martín, Wendell Pereira y Carlitos.
Ríos Renovables Zaragoza: Iván Bernad, Retamar, Adri Ortego, Victor Tejel, Richi Felipe. También jugaron: Anás, Oscar Villanueva, Nano Modrego, Trasobares y Tiago Cabeça.
Goles: 1-0, min 6: Didac. 1-1, min 10: Adri Ortego. 1-2, min 13: Richi Felipe. 2-2, min 14: David. 3-2, min 26: Victor Montes. 4-2, min 28: Dani Martín. 5-2, min 29: Alan Brandi. 5-3, min 30 Adri Ortego. 6-3, min 34: Campoy. 7-3, min 34: Carlitos (penalti). 7-4, min 39: Richi Felipe.
Árbitros: Fortes Pardo y Martínez Flores. Amonestaron a Campoy y Wendell Pereira por el Jaén Paraíso Interior y a Nano Modrego, Victor Tejel e Iván Bernad por Ríos Renovables Zaragoza. Expulsaron a Adri Ortego por Ríos Renovables Zaragoza por roja directa.
Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada de la LNFS disputado en el Pabellón Municipal de La Salobreja, Jaén.

Síganme en @MrRobles21 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.