El Sadar continúa imbatible tras el empate contra el Barça B

A pesar de que el Barcelona consiguió tener una ventaja de dos en el marcador gracias a Aleñá y D.Concha, Osasuna recortó distancias para mantener su liderato, y seguir sin perder en su estadio.

Osasuna 2 2 Barcelona B

El partido empezaba y parecía que iba a ser complicado para el Barcelona, Osasuna empezaba dominando tanto el partido como el balón. Los locales se acercaban mucho al área rival e incluso ponían en algún apuro a Ortolá en los primeros veinte minutos del partido.

La más clara la tendría el capitán de Osasuna en el minuto 18, Oier que aparecía en el primer palo, remató pero el balón se iría al palo. A los azulgranas les duraba muy poco el esférico y no se encontraban cómodos en El Sadar.

Pero la comodidad del partido parecía no importarles a los culés, que en el minuto 22 consiguieron el primer gol del partido. Arnáiz realizó una gran jugada individual dentro del área y le dio el pase a Concha que solo tuvo que empujar el balo a la red.

Se ponía por delante en el marcador el Barcelona B cuando realmente no lo estaba pasando bien en el partido. El gol poco cambiaría las cosas para Osasuna que seguía llevando la iniciativa del partido y creando situaciones de peligro.

En el minuto 31, vendría el segundo gol culé una muy buena conexión entre Aleñá y Arnaiz. Aleñá abrió a la izquierda y se fue de la defensa de Osasuna, le dio el pase a Arnaiz, y este le devolvió el balón para que la colocase pegada al palo.

Vía @FCBarcelonaB

Los de Gerard López se colocaban dos por delante del marcador, pero esta ventaja solo les duraría tres minutos, y es que, Quique recortaría distancias en el minuto 34, una jugada por la derecha de Clerc, que la dejó atrás para Quique que marcara desde el punto de penalti.

A pesar del gol de los ‘rojillos’  el equipo culé con su ventaja empezaba a encontrarse mejor en el partido, y  ellos recortarían la posesión del balón, que se quedaría muy igualada por parte de los dos equipos. Vitinho estuvo a punto de marcar el tercero para los blaugranas, tras una buena rosca que botó ante Herrera que la enviaría a corner.

En lo que quedaba de partido solo quedaría tiempo para la lesión de Fali, el capitán del Barça B que quedó tendido en el suelo y que no podría continuar el encuentro. Con esta mala noticia se acabaría la primera parte, en la que los azulgranas, se van al descanso ganando en el campo del líder.

La segunda parte comenzaría y Osasuna salió a demostrar que ellos nunca se rinden, y solo le bastaron 4 minutos para empatar el partido. El 2-2 llegaría tras un fallo de Vitinho, Fran Mérida aprovechó el error y se llevó el balón y el mismo sería el que haría el segundo gol para los rojillos.

Vía @CAOsasuna

Y pocos minutos pasarían para que volviesen a avisar a Ortolá, Xisco remató hasta en dos ocasiones consecutivas pero sin éxito, el filial empezaba a pasarlo realmente mal en esta segunda parte.

La replica volvía a intentarla Vitinho, pero su disparo se marcharía desviado.El partido empezaría a perder el control, con errores por parte de ambos equipos que sabrían aprovechar los dos.

Osasuna tendría un inconveniente en el minuto 63, y es que Fran Mérida recibió su segunda amarilla, y jugarían casi media hora de partido con diez jugadores.

Pero los locales no se echarían atrás a pesar de tener un jugador menos, y seguían presionando el partido y haciendo sufrir al filial catalán. En el minuto 80 tendrían una ocasión muy clara tras una  falta que Quique lanzaría al larguero.

Los culés continuaban con muchas llegadas al área rival, pero sin éxito, se encontraban con una muy buena defensa.Los locales tuvieron la oportunidad de ponerse por primera vez con ventaja en el marcador tras dos cornes en los últimos minutos, pero no lo consiguieron.

La última acción del partido la tendría el Barcelona, tras una falta que se quedaría en nada. El partido acababa con la igualdad en el marcador y reparto de puntos, con un Osuna que hoy seguirá como el líder de la Liga 123 y un Barça B que sigue otra jornada más sin perder.

Osasuna: Sergio Herrera, Lillo, Unai García, Oier, Clerc, Roberto Torres, David R., Arzura, Fran Mérida, Quique y Xisco.
Barcelona B: Ortolà, Costas, Cuenca, Fali, Cucurella; Busquets, Vitinho, Aleñá; Concha, Choco Lozano y Arnáiz.
Goles: 0-1, min 23 D. Concha, 0-2 min 32 Aleñá, 1-2 min 36 Quique, 2-2 min 47 Fran Mérida
Árbitro: Daniel Ocón Arraíz del Comité Territorial Riojano . Amonestó con amarillas a los locales Roberto Torres, Xisco,Unai y doble amarilla a Fran Mérida, y a los visitantes Tarín y Oriol Busquets
Incidencias: Partido correspondiente a la undécima jornada de la Liga 1|2|3 disputado en El Sadar

Imagen destacada: @FBarcelonaB

Siganme en twitter como @NasuOtraMovida y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo .