Crónica Crónicas

El Villarreal B derrota al Formentera y sigue la estela del líder Mallorca

Villarreal “B” 3 2 SD Formentera

El Villarreal B superó a la SD Formentera en un choque en el que el filial amarillo exhibió una de sus mejores versiones y apenas dio alternativa a su rival, a pesar de lo ajustado del electrónico.

El conjunto de Miguel Álvarez salió al terreno de juego con intensidad, buscando un tempranero tanto que abriera rápidamente el marcador. En los primeros compases del choque, Leo Suárez avisó con un potente disparo desde la frontal, que repelió el portero visitante.

El combinado balear trataba de generar peligro al contragolpe.

El Mini Submarino recobró las sensaciones y volvió a adueñarse del balón. En el minuto 25, Chuca estrelló en Marcos un potente disparo cruzado desde el flanco izquierdo. Diez minutos después, el jugador alicantino volvería a avisar.

El primer tanto llegó tras un rápido contragolpe que finalizó Chuca con un espectacular disparo a la escuadra izquierda de la portería. Minutos antes, a punto estuvo Leo Suárez de adelantar a los suyos con una magistral ejecución a balón parado.

El segundo tiempo comenzó con la SD Formentera buscando el tanto del empate. Y lo logró por mediación de Juan Antonio. El delantero visitante aprovechó un mal despeje de la zaga amarilla para batir con un tiro lejano a Fuoli. La diana visitante, despertó una importante reacción entre los pupilos de Miguel Álvarez. Poco después, Imanol, con la testa, y Leo Suárez volvieron a poner al Villarreal B por delante en el electrónico. Un minuto clave en el que los amarillos sellaban la victoria.

En el tiempo añadido, la SD Formentera hizo el 3-2 definitivo trs un cabezazo de Quico.

Con este triunfo, el Villarreal B suma 21 puntos, continúa invicto y la semana que viene visitará al lider Mallorca.

Foto vía: El Periódico Mediterráneo

Síganme en @vidivila y sigan toda la información y actualidad deportiva en el twitter de Sexto Anillo @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo

Villarreal B: Diego Fuoli; Miguelón, Pau, Roger, Enric; Imanol, Chuca (Pedro, m. 78), Raba (Cristian, m. 87), Leo Suárez; Simón (Morlanes, m. 61) y Darío
SD Formentera: Marcos; Fobi, Dailos, Bonilla, Samuel; Garmendia, Omar, Nando (Quico, m. 83), Gabri (Javi Rosa, m. 61), Riera (Maikel, m. 76); y Juan Antonio.
Goles: 1-0. Min. 45: Chuca. 1-1. Min 54: Juan Antonio. 2-1. Min. 59: Imanol. 3-1. Min. 60: Leo Suárez. 3-2. Min. 90: Quico
Árbitro: David Cambronero González (Colegio Castellano-Manchego). Amonestó a los locales Roger, Imanol y Raba; así como a los visitantes Samuel y Omar.
Incidencias: Partido disputado en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva del Villarreal.