Crónica Crónicas

Robert Martinez da la victoria al Lealtad

El Lealtad gana al Real Unión Irún,  en un partido muy serio en defensa donde hicieron valer el gol de Robert Martínez, aún estando con muchas bajas en el equipo.

CD Lealtad 1 0 R. Unión

Una baja más antes del encuentro sufrió el Lealtad, Agus Porto tuvo que marcharse a casa esta mañana a causa de una gastroenteritis, que hacía que el jugador argentino se cayera de la lista de Roberto Aguirre, y que se unía de esta manera a la larga lista de jugadores que eran baja para este encuentro.

Primera llegada en el minuto 11 con peligro para el equipo de Asier Santana,  Gayoso centraba desde la izquierda, apurando la línea de fondo y no acertaba a rematar Galán cuando el balón se paseo por delante de la portería Maliaya.

Seguía acosando el equipo Vasco, fue Mikel Alonso quien con un gran disparó desde fuera del área, haría que Tejero tuviera que hacer una gran intervención para detener el esférico,  gran mérito del equipo Villaviciosino bien colocado en el terreno de juego que impide que el equipo Vasco pudiera jugar con tranquilidad.

En el minuto 26, un balón de Medori hacia la izquierda llegaba a Robert Martínez , que hacía que Otaño, tuviera que esforzarse para despejar el balón. El equipo Asturiano empieza a apretar en la presión y creando ocasiones sobre la portería del equipo de Santana.

Una primera mitad donde el equipo Asturiano, bien plantado en defensa, consiguió que el conjunto Vasco no consiguió materializar las ocasiones y en el que el Lealtad al contragolpe llegaba con ocasiones pudiendo haber echo daño, haciendo algún gol.

Llegaba en el minuto 58 el gol de Robert Martínez que con una gran jugada individual, cruzaba el balón al portero y ponía el 1-0 en el marcador a favor de los Asturianos.

Siguieron los jugadores Asturianos volcados arriba al ataque intentando hacer el segundo en el partido, lo intentaron Fassani y Borja sin suerte en las ocasiones más claras para el cuadro local.

El conjunto de Aguirre suma de esta manera 11 puntos y se pone en onceava posición, mientras el Real Unión se queda con 16 puntos y bajan a sexta posición, hasta que se jueguen el resto de partidos de la jornada.

Ficha
técnica
CD Lealtad: David Tejero, Keko Roza, Omar Hernández, Nacho López, Mendi, Robert Martínez, Rene Montoto, Pablo Acebal (Steven min.86),  Borja (Cueto min.82), Medori ( Fassani min.67) , Rodri.
R. Unión Irún : Otaño, Estrada, Gayoso,  Martins, Rekondo,  Atxega, Pardo (Capelete min.58), Mikel Alonso, Galán, Juan Dominguez (Lorente min.68), Orbegozo.
Goles: 1-0, min. 58, Robert Martínez.
Árbitro: Jose Antonio Fernández Rodríguez, del Comité Territorial Gallego. Amonestó a Rodri (min.37), por el C.D. Lealtad y a Atxega (min.62), por el R. Unión de Irún.

Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada de Segunda División B grupo II, disputado en Les Caleyes, Villaviciosa, el domingo 15 de Octubre a las 12 h. Retransmitido por la TPA.

Fotografía via : C.D. Lealtad

Siganme  en Twitter  @danigarval1982 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.Facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo