Goleada del Nàstic que suma otra derrota a la racha Carrión

Así, esta misma tarde del quince de octubre, el Córdoba fue derrotado por el Nàstic durante la Décima Jornada de La Liga 1|2|3 (Segunda División), en el Estadio de Nuevo Arcángel. Ofreciendo de esta manera, tras permanecer ambos a tan solo un punto en tabla de diferencia entre uno y otro, un gran choque de emoción y descontrol.

Córdoba CF  1  5 Club Gimnàstic de Tarragona

El partido comenzó con el equipo visitante como claro dominador de la pelota. Tanto fue ese dominio que a tan solo un minuto del primer pitido del árbitro, Ikechukwu Uche, delantero del Gimnàstic, logró marcar al primer equipo sin tan solo despeinarse. Así, un cuarto de otra después de la definición de Uche, este mismo volvió a golpear a portería contraria, con tal suerte que logó impactar en las redes concediendo otro tanto para los suyos.

Noche de sudor y de sufrimiento es lo que se sintió en el Arcángel en el que cada jugador votaba por dejarlo todo y demostrar que todavía valían para estar en competición. De esta manera, durante el veinte de partido, Sergi Guardiola, delantero del equipo local, fue uno de los más notables logrando el pasito hacia el desempate con el anotando el 1-2.

Llegando ya la conclusión de los primeros cuarenta y cinco minutos, cabe mencionar que el colegiado del encuentro, David Pérez Pallas, amonestó a varios jugadores con cartulina amarilla, siendo estos, Gaztañaga, mediocentro del Nàstic y Sergi Guardiola, delantero del Córdoba CF.

Con el comienzo de la segunda parte, el técnico de la entidad visitante, Antonio Rodríguez, se vio obligado a realizar su primer cambio por lesión, saliendo del terreno de juego Perdomo por el delantero Tete. Minutos más tarde, Luis Carrión, cabeza del Córdoba CF, decidió utilizar sus propios cambios, entrando Jona y Alfaro por Sergi Guardiola, Jaime Romero y Markovic.. Además, el entrenador del Nàstic decidió de tiempo para volver a realizar sustituciones, saliendo Uche y Abraham por Delgado y Eddy.

Ya durante los últimos minutos de partido, el árbitro castigó al Córdoba CF con el peor de los castigos, sentenciando penalti a favor del equipo visitante. El afortunado en el remate no logró definir, sin embargo, Delgado, no dudó ni un segundo en hacerlo. Además, al poco de la llegada del tanto, el delantero del Nàstic, Manu Barreiro, volvió a anotar a portería contraria.

Con esto, otro penalti llegó a la noche a la espalda del equipo visitante. Esta vez el rematador fue el delantero, Manu Barreiro, consiguiendo otro tanto más. Hay que recalcar que durante estos segundos minutos de choque, el árbitro apercibió a varios miembros. Estos fueron, Edu Ramos y Kieszek, mediocentro y guardameta del equipo local; y Dimitrievski y Delgado guardameta y delantero del equipo visitante.

De esta manera, el partido finalizó con la victoria del Club Gimnàstic de Tarragona por un resultado de 1-5; colocándose diecisieteavo en tabla con hasta once puntos, y obligando al Córdoba CF a descender decimonoveno con tan solo nueve en su poder.

Córdoba CF: Kieszek, Fernández, Aguza, Afonso, Pinillos, Markovic, Edu Ramos, Jaime Romero (Alfaro, min 72), Javi Lara, Jovanovic y Sergi Guardiola (Jona, min 57).
Club Gimnàstic de Tarragona: Dimitrievski, Javi Jiménez, Bruno Perone, Xavi Molina, Kakabadze, Gaztañaga, Tejera, Abraham (Eddy, min 72), Uche (Delgado, min 64), Perdomo (Tete, min 53) y Manu Barreiro.
Goles: 0-1: Uche (min 1); 0-2: Uche (min 15); 1-2: Sergi Guardiola (min 20); 1-3: Delgado (min 79); 1-4: Manu (min 81); 1-5: Manu Barreiro (min 90).
Árbitro: David Pérez Pallas. Tarjetas amarillas: Gaztañaga (min 30); Guardiola (min 39); Edu Ramos (min 46); Dimitrievski (min 60); Delgado (min 75); Kieszek (min 78).
Incidencias: Partido perteneciente a la Décima Jornada de la Liga 1|2|3 (Segunda División) entre el Córdoba CF y el Club Gimnàstic de Tarragona en el Estadio de Nuevo Arcángel.

Imagen: as.com

Puedes seguirme en Twitter (@AlbiitaBeltran) o consultar toda la información deportiva en nuestra cuenta oficial: (@SextoAnillo). Además, si no disponen de él, también nos encontramos en las plataformas de Facebook (www.facebook.com/sextoanillo/) e Instagram (sextoanillo).