Napoli, imparables de la mano de Insigne

AS Roma no pudo con el Napoli. Cayó por 0-1 en el Stadio Olímpico de RomaInsigne anotó el gol de la victoria para los visitantes y el número 100 de su carrera.

AS Roma 0 1 Napoli

El tanto de la victoria lo consiguió el cuadro visitante en el 20′. Lorenzo Insigne se encontró con un balón mal rechazado por la defensa y la mandó a guardar en la portería de Alisson.

Antes de terminar el PT Jorginho vio la tarjeta amarilla. Al iniciar el ST fue Daniele De Rossi a quien le tocó recibir la tarjeta del árbitro.

En el 56′ se lesionó Kostas Manolas, parte del juego brusco de la segunda parte del partido, tuvo que entrar Fazio como cambio.

Marcaba el 71′ cuando entró Zielinski por Hamsik en el cuadro visitante y Under por Florenzi en los locales. Dos minutos más tarde el amonestado Jorginho salió del campo para la entrada de Diawara.

Los últimos cambios fueron Gerson por Pellegrini en los de Roma mientras que Rog entró por Callejon para los de Nápoles. Recibieron amarilla Fazio en el 79′ y Ghoulam en el 91′.

Los de Di Francesco se quedan en el quinto puesto de la Serie A. Por otro lado los de Maurizio Sarri siguen en lo alto de la tabla en el primer puesto, imparables.

• Dato: Esta temporada Napoli ganó todos sus encuentros por Serie A.
  • Dato: Se terminó la racha de siete partidos sin conocer la derrota para AS Roma.

Para más información sobre la Serie A aquí.

RomaAlisson; Peres, Manolas, Jesus, Kolarov; Pellegrini, De Rossi, Nainggolan; Florenzi, Dzeko, Perotti.  Entrenador: Eusebio Di Francesco.
Napoli: Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejón, Mertens, Insigne. Entrenador: Maurizio Sarri.
Goles: 0-1 Insigne.
Árbitro: Gianluca Rocchi.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 8 de la SerieA.

Foto vía: Napoli

Síganme en @ElBandidoDel96 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo