El Guijuelo pierde por la mínima ante el Coruxo

Los tres puntos se quedaron en las tierras gallegas, en un partido en el que los chacineros no supieron como remontar un gol en la primera mitad y una semana más se encuentran en puestos de descenso con 6 puntos obtenidos en 9 jornadas.

Coruxo 1 0 Guijuelo

El Guijuelo no puede con el Coruxo (1-0) y estará una semana más en descenso, a tres puntos de la salvación, por lo que los chacineros deben de reaccionar cuanto antes para salir de la parte baja de la tabla clasificatoria. El once titular del Guijuelo sufrió la baja de última hora de Antonio Pino que no pudo terminar el calentamiento inicial. Por lo que Kevin ocuparía el puesto de lateral y Manzano jugó adelantado, con Diego Suárez y Manu Fuster en ataque.

Una vez más el Guijuelo mostró una mejor cara que en el Municipal, en los primeros minutos los chacineros lo intentarían por ambos costados. La ocasión más clara llegó tras un centro de Manu Fuster que puso un buen centro a Diego Suárez, pero una defensa bien colocada se adelantaría a la jugada. Las malas noticias volvían a llegar en forma de lesión, en el minuto 13 se tuvo que retirar Cifo por molestias en el hombro, entrando en su lugar Pepe Carmona. El jerezano lo intentaría por banda, pero Diego Suárez no pudo hacerse un huevo para definir. Minutos después en el 28 llegaría el único gol del encuentro, obra de Quique Cubas.

Los chacineros se volcaron en buscar el empate, de nuevo lo intentaría Manu Fuster, que no pudo enganchar un remate cuando se encontraba solo. En la segunda mitad, el partido no cambió, los gallegos llegaban con facilidad al área de Kike Royo, pero las buenas acciones del guardameta y la mala puntería de los locales, evitó que la ventaja fuera aún mayor. El Guijuelo no sabía cómo remontar el 1-0 y con este resultado se llegaría al final del encuentro.

Coruxo: Alberto; Campillo, Juampa, Mario, Pablo García; Fernando, Higón, Antón (m. 79 Mella), Mateo (m. 70 Borja); Quique Cubas (m. 85 Silva) y Álex Arias.
Guijuelo: Kike Royo; Raúl Ruiz, Jonathan Martín (c) (m. 81 Abel), Antonio Ayala, Kevin; Carlos Rubén, Omar Fleitas, Cifo (m. 13 Carmona) (m. 81 Dimas), Diego Manzano; Manu Fuster y Diego Suárez.
Goles: 1 – 0 minuto 28, Quique Cubas.
Árbitro: Fernando Bueno Prieto (colegio madrileño). Amonestó a Antón (m. 73), Juampa (m. 74) por parte del Coruxo y a Jonathan (m. 8), Ayala (m. 18) por parte del CD Guijuelo.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 9 de Grupo I de Segunda B que ha enfrentado en O Vao a Coruxo y CD Guijuelo.

Sigueme en Twitter en @MimiCorrea13 y y a Sexto Anillo @SextoAnillo, en Facebook,  www.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @SextoAnillo