Crónicas Fútbol Sala LNFS

Gran partido del Ríos Renovables Zaragoza

Ríos Renovables Zaragoza y Plásticos Romero Cartagena se enfrentaban en el partido correspondiente a la jornada 5 de la Liga Nacional de Fútbol Sala, este 14 de Octubre a las 18:30 en el pabellón Siglo XXI.

En los primeros compases del partido, el Ríos Renovables tendría un córner que acabaría rematando Richi Felipe por el primer palo y transformaría el primer gol de la tarde. Al minuto 10, el conjunto murciano, haría un jugadón y Pelé finalizaría la jugada con un gran dispara que se convertiría en el empate a uno. Dos minutos más tarde, Ortego adelantaría de nuevo al equipo Zaragozano tras una buena jugada de Richi Felipe que asistiría a Ortego para que metiera el gol a placer.

Desde ese momento el Cartagena desaparecería. El equipo local empezaría a tener ocasiones y al minuto 13 Nano Modrego aparecería en el segundo palo y metería el 3-1. Un minuto más tarde, otra vez metería gol de córner Nano Modrego.

Antes del descanso, Pelé metería un buen gol de volea que daría esperanzas al equipo cartagenero. Comenzaba la segunda parte como protagonistas los dos guardametas, se le acababa el tiempo al equipo visitante y se la jugó con el portero jugador. A falta de 5 minutos para el final Pelé asistía a Ique que marcaría a puerta libre y pondría el nerviosismo en el Siglo XXI, la decena de aficionados cartageneros desplazados hasta la capital aragonesa apretaban en el tramo final del encuentro.

Ortego volvería a instaurar la tranquilidad a falta de dos minutos para el final tras marcar un gol de campo a campo. Segundos mas tarde, Thiago Cabeca, aprovechaba un tiro de Ortego que no conseguía atrapar Marcao para hacer el 6-3 definitivo.

Ya los dos equipos pensando en los siguientes partidos. El Rios Renovables tendrá que viajar hasta Jaén mientras que por parte de Cartagena tendra que recibir al Osasuna Magna.

Ríos Renovables :  Iván Bernad, Retamar, Adri Ortego, Víctor Tejel, Richi Felipe, Anás, Óscar Villanueva, Trasobares, Nano Modrego y Thiago Cabeça
Cartagena : Marcao, Jesús, Juanpi, Fernández, Ique, Attos, Pelé, Rahali, Drahovsky y José Carlos
Árbitros : Cuesta Sanchez y Peña Gomez del comité Andaluz. Amonestarón a Ortego
Goles : 1-0 ( min 2. Richi Felipe ) , 1-1 ( min 10. Pelé ) , 2-1 ( min 12. Ortego ) , 3-1 ( min 13. Nano Modrego ) ,      4-1 ( min 14. Nano Modrego ) , 4-2 ( min 20. Pelé ) , 4-3 ( min 35. Ique ) 5-3 ( min 38. Ortego ) , 6-3 ( min 38. Thiago Cabeca )

Imagen destacada vía Twitter: @ADSala10

Síganme en @albertololumo24 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: @sextoanillo y en la cuenta especial para el Futsal: @SextoAFutsal.