Empate loco entre Sevilla CF y Fundación Albacete

En un día marcado por la lucha contra el cáncer de mama, el Sevilla CF y el Fundación Albacete dejaron en empate un intenso partido con grandes goles y oportunidades que bien pudieron ampliar el marcador.

Sevilla CF 3 3 Fundación Albacete

El encuentro comenzó muy igualado por ambas partes. Ninguno de los dos conjuntos quería cometer un error precipitándose y tanteaba al contrario, intentando generar ocasiones, pero sin arriesgarse demasiado. Por ello, la primera media hora, a pesar de lo que puede parecer por el resultado, fue trabajado, pero apenas se generaron ocasiones de gol.

Fue después del descanso para refrigerarse por el calor cuando el marcador se movió. En el 35′ un gran pase entre líneas dejó prácticamente sola en la frontal del área a Martina Piemonte, que con un gran disparo bate por arriba a la arquera albaceteña.

Pero poco le duró a las sevillanas la alegría, porque dos minutos después una jugada parecida, una gran jugada combinada culminó con un pase que dejaba a Claudia Florentino sola frente a la portera, a la que en el mano a mano engañó sin miramientos, colocando un tiro seco a la derecha que se coló lamiendo el poste. Y casi sin tiempo de recuperarse, las manchegas se adelantaron en el marcador gracias a una jugada catastrófica de las locales, ya que Lucía Ramírez no se entendió con la portera, ambas se estorbaron y el balón acabó en el fondo de la portería.

El inicio de la segunda parte no fue ni mucho menos como el de la primera. Ambos conjuntos salieron con la intención de marcar y las primeras en hacerlo fueron las locales. A los 5 minutos de comenzar una internada por la izquierda de Olga, que se va de su marcadora por velocidad, da un pase de la muerte que se encuentra con Alicia Fuentes, libre de marca, para fusilar a la portera, que poco pudo hacer para evitarlo.

Pero otra vez, a los dos minutos del gol sevillista, se produjo un penalty a favor del Fundación Albacete que Kuki se encargó de reflejar en el marcador. Y sólo tres minutos después una contra del equipo local fue culminada por Claudia Fernández, que se encuentra fuera del área con Elena de Toro y tras driblarla sólo tiene que empujar el balón al fondo de la portería vacía, ante la locura de la grada, para poner la igualada en el marcador.

El resto del encuentro se debatió entre oportunidades que bien pudieron dar la victoria a uno u otro equipo, pero las buenas intervenciones de las porteras y las defensas evitaron que las goleadoras pudieran seguir con el festín que los espectadores de la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios estaban viviendo.

Al final, reparto de puntos que permiten a ambos conjuntos mantenerse en la zona tranquila de la clasificación y afrontar el parón con relativa confianza de estar haciendo bien las cosas.

Sevilla CF : Pamela Tajonar, Lucía, María Bores, Oliva (Andrea, 61′), Helena Torres (Claudia, 46′), Olga (Natalia Benítez, 88′), Blanca (Jenni Morilla, 61′) , Alicia, Martina Piemonte, Maite y Oli
Fundación Albacete : Elena de Toro, M. Costa, N. Villegas, Claudia Florentino (S. Botija, 88′), Palo, Mati, Carmen (Carla, 63′), V. Lorca (Paula Arnal, 81′), Tomo, Kuki y Alba Redondo
Goles: Martina Piemonte (1-0, 35′), Claudia Florentino (1-1, 37′), Lucía Ramirez (p.p. 1-2, 43′), Alicia Fuentes (2-2, 50′), Kuki (p. 2-3, 53′) y Claudia Fernández (3-3, 56′).
Árbitro: González Sánchez.
Incidencias: Cartulina amarilla a las locales Martina Piemonte (32′) y Oli (93′) y a las visitantes Kuki (8′), Carmen (58′) y Carla (85′)
La fotografía procede del twitter del Fundación Albacete.
Sígueme en @PuriHB y mantente informado en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo y toda la actualidad deportiva de fútbol femenino en @futfem6Anillos.