El Albacete vence en el duelo de necesitados

Albacete Balompié y Sevilla Atlético se daban cita este domingo 15 de octubre a las 16:00 horas para disputar su partido correspondiente a la Jornada 10 de la Liga 1|2|3. Dos equipos necesitados de puntos pero ha sido el conjunto manchego el que ha conseguido una victoria muy sufrida.

Albacete Balompié 2 1 Sevilla Atlético

El partido tuvo dos partes bien diferenciadas. En la primera mitad el conjunto manchego fue mejor, consiguió los dos goles que le valieron la victoria e incluso mereció alguno más. Sin embargo, el segunda mitad el filial sevillano fue muy superior a los albaceteños, que estuvieron desaparecidos en el terreno de juego, y consiguió su tanto, aunque pudieron ser más.

El partido se puso de cara muy pronto para los de Enrique Martín con el primer tanto de César de la Hoz a los tres minutos del pitido inicial, con un remate con la pierna derecha desde fuera del área que envió al fondo de las mallas. Después Borja desde el centro del área tendría una ocasión para empatar el partido pero Tommeu Nadal detenía bajo palos. Un minuto más tarde, Dani Rodríguez tendría una clara ocasión que se marchaba rozando el larguero de la portería sevillista. En el minuto 20, Dani fue demasiado listo y sacaba rápido una falta al borde del área para César que anotaba su segundo tanto en el partido. Una jugada que pilló desprevenido al conjunto sevillano. El tanto supuso mucha tranquilidad para los manchegos que dominaron la primera parte mientras que el filial no encontraba su sitio en el tapete verde. En el minuto 35, Mena tuvo que ser sustituido por lesión y en su lugar entró Aburjania.

Pero tras el paso por vestuarios, el conjunto de Tevenet despertó y se hizo el dueño del encuentro. Pozo tuvo la primera ocasión en el minuto 50 en un remate de cabeza que se marchó ligeramente desviado. Minutos después lo intentaría Curro pero su remate de cabeza se marchaba por encima del larguero. De nuevo, Nadal tendría que intervenir en un remate de Aburjania antes del tanto sevillista. En el minuto 64, Carlos Fernández, tras un centro de Pozo, remataba con la izquierda un tiro ajustado al palo al que no llegó el meta manchego y suponía el gol sevillista. Tras el gol, los de Tevenet no cesaban de acosar la portería manchega, Gual lo intentaba en dos ocasiones más pero sin acierto. En los minutos finales, Borja con un remate de cabeza y Aitor pusieron en aprietos a Tommeu.

Con esta victoria, el Albacete encadena su segunda victoria consecutiva en casa y sale momentáneamente de los puestos de descenso a expensas de lo que hagan Córdoba y Alcorcón en sus respectivos partidos. Mientras que el filial del Sevilla sufre su sexta derrota y continúa sin conocer la victoria que le deja como farolillo rojo de la clasificación.

Ficha
técnica
2- Albacete Balompié: Tomeu Nadal; Álvaro Arroyo, Saveljich, Chus Herrero, Gaffoor, Bíttolo; Dani Rodríguez, Rafa Gálvez (Susaeta, min. 66), César de la Hoz; Héctor Hernández (Erice, min. 60) y Zozulia (Espíndola, min. 55)
1- Sevilla Atlético: Caro; Carmona, Alex Muñoz, Yan Eteki (Gual, min 46), Carlos Fernández, Pozo, Fede, Curro, Broja, Mena (Arbujania, min 34) y Berrocal (Aitor, min. 70)
Goles: 1-0 César de la Hoz (min. 3), 2-0 César de la Hoz , min 20), 2-1 Carlos Fernández (min 66).
Árbitro: Víctor Areces Franco, Comité Territorial Asturiano. Amonestó a César de la Hoz.
Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de la Liga 1|2|3 disputado en el Carlos Belmonte.

Foto vía: Albacete Balompié.

Sigueme en Twitter @Mar90rg y todo lo referente a la categoría de bronce en @SegundaSA y toda la actualidad deportiva se repite en el twitter de Sexto Anillo, @SextoAnillo, en Facebook, www.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @Sextoanillo.