El Real Valladolid vuelve al triunfo goleando al Alcorcón

Este jueves 12 de octubre de 2017, el Alcorcón y el Valladolid se han disputado los tres puntos en el José Zorrilla en el duelo correspondiente a la jornada nueve de esta edición de la Liga 123. Los dos equipos necesitaban la victoria con urgencia, debido a la necesidad de aproximarse al play off de los locales y a la mala racha que arrastran los visitantes.

Valladolid 4 0 AD Alcorcón

El partido empezó con el Pucela dominando y el conjunto madrileño centrado en hacer una buena defensa cosa que lograron casi toda la primera parte hasta llegar al minuto 40 donde un tremendo error del meta madrileño daba el gol a un Jaime Mata que sigue en su buen momento. El ex del Girona sigue liderando el puesto de máximo goleador de esta Liga 123 con 8 goles. La primera parte del encuentro terminó con el marcador favorable a los locales.

En la segunda parte los locales fueron a buscar la goleada y la encontraron frente a una defensa muy floja de los visitantes. El segundo gol llegó en el minuto 60 tras una falta de Míchel Herrero que por mala suerte reboto en un defensor y entro en la portería. Mata buscó el tercero y lo tuvo en sus botas en un rechace y el delantero del equipo pucelano no desaprovechó la ocasión y materializó. Ya en el final del partido el delantero griego, Gianniotas, anotó el cuarto para darle la goleada y los puestos de play off al Valladolid.

Ahora el conjunto local va a viajar a Almería para intentar sacar tres puntos del Estadio de los Juegos Mediterráneos. Por otra parte, los visitantes van a intentar superar su mala racha frente a un CD Lugo que está en puestos de play off.

Imagen Destacada: @realvalladolid

Ficha Técnica
Valladolid: Masip, Antoñito, Kiko Olivas, Deivid, Ángel, Borja, Anuar, Toni (Gianniotas, min.85), Míchel (Cotán, min.76), Plano (Hervías, min.70) y Mata.
AD Alcorcón: Dani Jiménez, Laure, Burgos, David Navarro, Hugo Álvarez (Borja Domínguez, min.61), Bellvís, Dorca (Dumitru, min.67), Sangalli (Álvaro Peña, min.61), Toribio, Borja Lázaro y Álvaro Giménez.
Goles: 1-0, Mata min.40. 2-0, Michel min.60. 3-0, Mata min.87. 4-0, Gianniotas min.90.
Árbitro: Varón Aceitón (Comité Balear), amonestó a Sangalli y a Borja Lázaro.
Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada de la Liga 1|2|3 disputado en el José Zorrilla, Valladolid.

Sígueme en Twitter, @futbolero56 , todo lo referente a la categoría de bronce en @SegundaB_SA y toda la actualidad deportiva se repite en el twitter de Sexto Anillo, @SextoAnillo, en Facebook, www.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @Sextoanillo