Crónica Crónicas Fútbol Sala LNFS

Movistar Inter pone rumbo a Europa con una goleada

Movistar Inter y Gran Canaria disputaron en Torrejón de Ardoz el partido correspondiente a la jornada 4 de la LNFS. En un partido con poca historia, los madrileños se llevaron los tres puntos con un contundente 11-2.

Movistar Inter FS 11 2 Gran Canaria FS

El partido comenzó tranquilo y falto de ritmo. Movistar Inter dosificaba los esfuerzos, consciente de que el rival era muy inferior y de los desafíos de la próxima semana en Maribor. Los canarios, por su parte, trataban de no cometer errores que les pudiesen costar un gol en contra.

Llegados al minuto cinco de partido, Inter puso su maquinaria a trabajar. Gadeia se internaba por la banda derecha y ponía el balón al centro del área. Raúl Canto, que estaba cubriendo a Ricardinho, introdujo el balón en su propia meta. Dos minutos después, Elisandro anotaría el segundo tanto local. El pivot remató en el segundo palo una jugada individual de Daniel.

Empezó entonces el recital de Tiago Soares. El portero brasileño de Gran Canaria mantuvo el partido con el marcador igualado durante varios minutos mientras que los locales acosaban su portería.

Elisandro fue el encargado de volver a batir a Tiago. Daniel deja el balón desde la banda al pivot portugués y éste le pega con todo al esférico que entra por el palo largo. Solo pasaban nueve minutos del primer tiempo y el partido parecía decidido ya.

Fueron Pola, Ricardinho y Bebe los que se encargaron de constatar la sensación que corría por las gradas. El primero, remataba el saque de una falta tras sentar a su marcador con una pisada. El segundo, haciendo bueno el robo de Gadeia a la salida de balón de los amarillos. Y el tercero, rematando un saque de esquina desde diez metros.

Poco antes del descanso, Juanillo ponía el seis a uno en una gran jugada colectiva de Gran Canaria.

La reanudación tras el descanso trajo un ritmo parecido. Los locales seguían atacando y los visitantes achicaban balones como podían. Borja, tras marrar dos ocasiones anteriormente, hacía el séptimo. El de Morata de Tajuña remató en el segundo palo un pase de Taffy.

El octavo llegaba obra de uno de los nuevos fichajes de Inter. Serginho remataba desde ocho metros tras un gran reverso ante el defensor canario. Al poco de sacar de centro, Juanillo recibía el balón en el borde del área y regateaba hasta a su sombra para hacer el segundo de su equipo.

Tras este gol, poco más se vio de los canarios. Serginho de cabeza, Daniel con una buena vaselina y Ricardinho desde el punto de diez metros cerraban la goleada local.

Con esta goleada, los de Jesús Velasco viajan a tierras eslovenas, a iniciar la defensa de la UEFA Futsal Cup, invictos en la liga y con grandes sensaciones tras las dos goleadas de los dos últimos partidos. Los de Suso Méndez, por el contrario, no pintan bien y tendrán que sufrir para intentar escapar de la zona baja de la tabla.

Movistar Inter FS: Jesús Herrero, Ricardinho, Ortiz, Pola y Taffy. También Jugaron: Gadeia, Daniel, Serginho, Borja, Bebe y Elisandro.
Gran Canaria FS: T. Soares, Saúl, Yeray, Nacho Gil y Juanillo. También Jugaron: Valiente, Raúl Canto, Acaymo, Ayose, Thiago Negri, Harnisch e Iván Gonfaus.
Goles: 1-0, min 5: Raúl Canto (p. p.). 2-0, min 7: Elisandro. 3-0, min 9: Elisandro. 4-0, min 12: Pola. 5-0, min 17: Ricardinho. 6-0, min 18: Bebe. 6-1, min 19: Juanillo. 7-1, min 24: Borja. 8-1, min 26: Serginho. 8-2, min 26: Juanillo. 9-2, min 27: Serginho. 10-2, min 29: Daniel. 11-2, min 31: Ricardinho (10 m).
Árbitros: Cordero Gallardo y Linares López. Amonestaron a Ricardinho por Movistar Inter FS y a Yeray y Raúl Canto por Gran Canaria FS.
Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de la LNFS disputado en el Pabellón Jorge Garbajosa, Torrejón de Ardoz.

Imagen destacada vía Sandra Santiago y Movistar Inter FS.

Sígueme en @MrRobles21 y sigue toda la información del futsal en @SextoAFutsal y del deporte en @SextoAnillo , en nuestro muro de facebook e instagram.