Balonmano Crónica Liga Guerreras Iberdrola

La buena defensa vale dos puntos para el Rincón Fertilidad (14-25)

El Rincón Fertilidad Málaga salió a la pista madrileña muy serio en defensa, impidiendo el empuje inicial del equipo anfitrión, logrando dejar a 0 al equipo rival durante los primeros 15 minutos, con un parcial de 0-7.

BM Base Villaverde 14 25 Rincón Fertilidad Málaga

La reacción del Base Villaverde no se hizo esperar y aprovecharon los fallos de lanzamientos de las malagueñas en ataque, acercandose bastante el marcador llegando a un 5-10 en el descanso y volviendo a meter a las de casa en el partido.

La segunda parte comenzó con la misma tónica con la que se llegó al descanso, muchas imprecisiones de lanzamientos, ataques que mantenían una diferencia en el electrónico pero que no permitían lograr más ventaja en el marcador .

Una gran defensa durante todo el partido fue el gran acierto de las malagueñas que además tuvieron en la portera  Virginia Fernández el gran cerrojo que tantos puntos ha conseguido en muchos partidos y que nuevamente fue una gran protagonista durante todo el encuentro impidiendo la efectividad de las chicas del Villaverde a la hora del ataque, hizo que conjunto dirigido por Diego Carrasco llegara a ganar hasta de 13.

El partido acabó con un marcador de 14-25 en un encuentro que fue dominado desde principio a fin por el Rincón Fertilidad Málaga que se mostró muy sólido desde su defensa para poder sumar otra nueva victoria y añadir dos nuevos puntos en el casillero de las malagueñas que va mejorando bastante desde el inicio de esta temporada.

Ahora toca centrarse en la Fase Final de la la XVI COPA DE ANDALUCÍA SÉNIOR FEMENINA DE BALONMANO, donde participarán los equipos de Rincón Fertilidad Málaga (Liga Guerreras Iberdrola ), BM Roquetas, Adesal de Córdoba y Vícar Bahía de Almería, pertenecientes a la División de Honor Plata Femenina que se disputará el 11 y 12 de este mes en el Pabellón cubierto de Lucena (Córdoba) para intentar conseguir otro nuevo triunfo en el palmares del equipo malacitano.

Foto Destacada: Prensa Rincón Fertilidad Málaga.

Sígueme en @Sergiogl65, y en @mareablankiazul (Twitter, Instagram o Facebook). La cuenta Balonmano: @SextoAnilloBM , y para estar informado de todo el mundo deportivo: @Sextoanillo (Twitter e Instagram) o en nuestro Facebook: Sexto Anillo.