Reparto de puntos en el Estadi Municipal

Reparto de puntos entre el Reus y la Cultural en el encuentro correspondiente a la octava jornada de la Liga 1|2|3. Lekic e Isaac lograron los goles del encuentro.

Reus Deportiu 1 1 Cultural y Deportiva Leonesa

El partido comenzó sin mucho futbol los dos equipos jugaban de tú a tú. Ambos buscaban tener la posesión de la pelota varios minutos asi ha sido el encuentro hasta llegar al minuto trece dónde el Reus ha creado la primera ocasión de partido. En el minuto diecinueve un mal entendido entre defensa y portero ha provocado el gol del Reus. El autor del  gol,  Lekic que se estrena con su nuevo equipo, ha aprovechado el error para marcar a porteria vacía el 1-0.

A partir del gol el Reus tenía el dominio del balón. Han tenido dos ocasiones que se estrellaban en el lateral de la portería. El dominio seguía siendo local hasta llegar al minuto treinta y seis, que el arbitro pitaba falta a favor del equipo visitante. De allí ha venido el gol en una jugada ensayada Isaac mandaba un fuerte balonazo desde fuera del area al fondo de la portería. Se establecía así el empate en el marcador.

Tras el empate el Reus se ha visto superado y la Cultural sé hacía con la posesión del balón haciendo que el Reus se moviese de un lado a otro con desconcierto. Sin ocasiones y con la posesión de balón para los visitantes se ha llegado al descanso.

En la segunda mitad ha habido poco fútbol. Lo mismo que en el inició los dos equipos tenian la posesión pero sin crear ocasiones de gol, los dos equipos cuando uno de los dos tenia la posesión se encerraba atras sin dejar espacios. En el minuto setenta llegaba la primera ocasión de peligro a favor del conjunto visitante, que culminaba un gran contraataque pero el balón se marchaba al lado de la porteria.

El marcador no se movería

El Reus respondía a estre contraataque con una jugada por la banda que Ricardo, quien ponía al segundo palo que remataba Querol pero Palatsí desde dentro de la portería sacaba sorprendentemente el puño para despejar el balón. El partido no ha dado mas de sí y con el empate llegabamos al final del encuentro con un punto para cada equipo. El conjunto de León celebraba el punto que se llevan y que buscarán hacer mejor frente al Sporting el próximo martes. Por su parte, ligera decepción en el Reus, que buscará resarcirse el mismo día frente al Huesca en El Alcoraz.

Reus Deportiu: Badía, Miramón, Olmo, Atienza, Álex Menéndez, Tito, Gus Ledes, Carbiá (Ricardo Vaz, m. 58), Juan Domínguez (Borja Fernández, m. 78), Querol, Lekic (Edgar Hernández, m. 64).
CyD Leonesa: Palatsí, Albizua, Yeray, Iván González, Manu, Mario Ortiz (Antonio Martínez, m. 90), Emi Buendía, Señé, Isaac, Colinas (Guarrotxena, m. 64), Rodri (Aridai, m. 76).
Goles: 1-0: Lekic, m. 19; 1-1: Isaac, m. 36
Árbitro: Prieto Iglesias, asistido por García Sabuco e Alonso López. Comité navarro. Amonestó a Gus Ledes por el Reus y a Mario Ortiz, Manu, Albizua e Isaac por la Cultural.
Incidencias: Partido correspondiente a octava jornada de la Liga 1|2|3 disputado en el Estadi Municipal de Reus.

Síganme en @pelaez_marc2 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro instagram: sextoanillo