Primera victoria de la temporada para el Sevilla FC Femenino

Las sevillistas consiguieron dominar el partido desde el principio ante un Zaragoza que sigue buscando su primera victoria de la temporada en la Liga Iberdrola.

Zaragoza CFF  0 1 Sevilla FC Femenino

Las visitantes se adelantaron pronto en el marcador con un tanto de Martina Piamonte. Jugada iniciada en las botas de Olga, la cual realizó  un pase por dentro hacia  Piamonte, esta se deshizo de la presión defensiva y consiguió batir a Sullastres.

Cuatro minutos más tarde, las visitantes causaron otra ocasión de gol desde un cambio de orientación llegando otra vez a las botas de Olga, que consiguió  controlar el balón con el pecho dirigiéndose al pico del área completamente  sola y pudo centrarl el alón para Piamonte, que remató y despejó la defensa maña.

El partido seguía dominado por las jugadoras de Paco Sarán. Hasta que en el 17′ llegaría una ocasión de falta directa en el borde del área  para el Zaragoza CFF. Fue Maya la encargada de tirarla, realizó un gran disparo que tocó en el larguero y despejó la defensa sevillana.

Proseguian las ocasiones para el Sevilla FC Femenino, y como no de las botas de Olga. Quien inició una buena jugada desde el centro del campo hasta el área de Sullastres, pero el balón terminó yéndose arriba.

En el 24′ hubo un contratiempo en el cual el segundo entrenador del Zaragoza CFF, fue expulsado por reclamar efusivamente una falta de Ali, jugadora del equipo sevillano.

Las mañas fueron despertando del partido llegando a crear varias ocasiones, entre ellas un semicentro desde la banda  derecha de las botas de Maya.  Un centro chut que se envenenó tanto hasta llegar al tocar el larguero. Al filo del descanso hubo otra oportunidad para las sevillanas que acabó  en las manos de Sullastres.

En el segundo tiempo hubo varios cambios por parte de ambos equipos. El Zaragoza CFF trataba de conseguir el empate para alejarse de la zona de descenso y por otra parte el Sevilla FC Femenino quería cerrar cuanto antes el partido.

El conjunto sevillista tuvo una gran oportunidad al poco de empezar la segunda mitad. Y como no, otra vez de la joven centrocampista Olga. Realizó  una estupenda jugada individual por la banda, partiendo desde el centro del campo y apurando hasta el último metro llegando al área de Sullastres, consiguiendo poner un centro a Nagore Calderón,quien logró disparar pero la guardameta maña mandó  el balón a saque de esquina.

Sucedieron las oportunidades en ambos equipos pero ninguno consiguió batir la portería. El encuentro finalizó  0-1 para el Sevilla FC Femenino, que se coloca 12° con 2 puntos y dejando al Zaragoza CFF 14° con 1 punto y sin saber que es la victoria en la temporada 17/18 de la Liga Iberdrola.