Primer punto en el Municipal frente al Rayo Majadahonda

El Guijuelo consigue sumar por primera vez está temporada en el Municipal, tras empatar 0-0 ante el Rayo Majadahonda

CD Guijuelo 0 0 Rayo Majadahonda

El Guijuelo y el Rayo Majadahonda empatan en un partido en el que ninguno de los dos equipos se encontró con el gol. Los chacineros estuvieron correctos tanto en defensa como en el medio del campo, pero continua la sequía goleadora.

Jordi Fabregat contaba con muchas bajas,  y sacó un once con varias novedades. El centro del campo estaba formado por Carlos Rubén y Omar Fleitas, el canario debutaba en el día de hoy tras recuperarse de una lesión sufrida durante la pretemporada. Manu Dimas regresaba a la titularidad acompañando a Antonio Pino en punta para acabar con la sequía goleadora.

El partido arrancó con un Rayo Majadahonda que buscaba las salidas rápidas, un Guijuelo muy acertado en los primeros minutos de tanteo consiguieron contener el juego de los madrileños,  aunque estos contaron con tres saques de esquina seguidos. La primera ocasión para los pupilos de Fabregat llegaría en el minuto 7, tras el lanzamiento de una falta  por parte de Raul Ruiz que resolvería sin problema Basilio.

Al Guijuelo le costaba lograr la continuidad en sus jugadas por lo que le era imposible poner en apuros al equipo visitante muy bien cerrado atrás con tres centrales y dos carrileros.  Las ocasiones para los chacineros llegaban a balón parado,  y en una jugada ensayada tras un buen centro de Manu Fuster y que Jonathan Martín remataría marchando el balón por la derecha de la portería  defendida por Basilio. Sin muchas ocasiones para ambos equipos se llegaría al descanso con el 0-0 en el marcador, con el Rayo Majadahonda teniendo la posesión del balón y el Guijuelo corriendo detrás de estos sin ideas claras.

La segunda parte las cosas seguían igual, el Guijuelo incapaz de crear peligro y sin ideas para poder sobreponerse a errores que se cometían en el centro del campo. El Rayo Majadahonda tendría una oportunidad, tras una buena salida de Pichín que fue directa al palo de la portería de Kike Royo. A esta jugada, respondería Antonio Pino tras rematar un centro de Manzano, pero  el cordobés no encontró el fondo de la  portería rival.

En el minuto 76, Cifo fallaría en un mano a mano con el guardameta visitante, en el que el jugador chacinero no supo aprovechar la ocasión para adelantarse en el marcador y sumar los primeros tres puntos en casa. Y sin más ocasiones claras se llegaría al final del partido con el 0-0 inicial, un empate que viendo la escasez de gol en Guijuelo es muy valioso para los chacineros.

CD Guijuelo: Kike Royo; Raúl Ruiz, Antonio Ayala, Jonathan Martín (c), Diego Manzano; Carlos Rubén, Omar Fleitas, Manu Fuster (m. 84 Abel), Pepe Carmona (m. 66 Cifo); Manu Dimas (m. 60 Suárez) y Antonio Pino.
Rayo Majadahonda: Basilio; Andújar, Juan Cruz, Jorge García, Vicente; Óscar, Pichín, Ayoub (m. 81 Martínez), Francis (m. 45 Jeisson); Rubén y Carlitos (m. 55 De Frutos).
Árbitro: Guillermo Conejero Sánchez (colegio extremeño). Amonestó a Fuster (m. 37), Manzano (m. 67) por parte del CD Guijuelo y a Andújar (m. 50) y Óscar (m. 86) por parte del Rayo Majadahonda.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 8 del Grupo I de Segunda B que ha enfrentado en El Municipal a CD Guijuelo y Rayo Majadahonda ante 500 espectadores.

Sigueme en Twitter en @MimiCorrea13 y y a Sexto Anillo @SextoAnillo, en Facebook,  www.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @SextoAnillo