España ya está en el Mundial

España consigue afianzar su pase al mundial de Rusia 2018 con un gran partido. Ganando 3-0 a Albania con goles de Rodrigo, Thiago y Isco.

España
3 0 Albania

Empieza el partido

La pelota echaba a rodar en el impoluto césped del Rico Pérez (estadio del Hercules CF). La primera ocasión llegaba pronto, tan solo a los 3 minutos de juego. No obstante la primera ocasión de España llegaría en el minuto 7 con un tiro de Thiago, que blocaba bien Berisha (portero de Albania). Por parte de Albania, el primer tiro corría a cargo de Llullaku.

España seguía apretando, jugando a un fútbol con mucho toque, intentando llegar hasta línea de fondo. Y así sería la primera ocasión de peligro real. Centro de Odriozola, remataba picado alto Rodrigo Moreno.

El primer gol de la noche llegaba por medio del 19 de España. Rodrigo que la controlaba mal, pero con un tiro a la media vuelta, volea aérea y el primer gol de la noche.

El segundo gol no tardaría en llegar, tan solo 7 minutos después. Otro golazo de la roja, estaba vez fue Isco, el que con un latigazo dentro del área la mandaba al fondo de la portería. 2-0 minuto 23.

Inmediatamente después Llulhaku la enviaba al larguero. Pero Thiago no tardaría en responder y anotar el 3-0.

España que cerraba con este gol una gran primera parte, jugando con un fútbol vistoso, que hacía enloquecer a los aficionados en el Rico Pérez

Segunda parte sin goles

Todo hacía presaciar una segunda parte con muchos goles, pero no fue así. España cumplió y hizo lo que tenía que hacer, que era ganar y certificar el pase para el mundial de Rusia de 2018. A este factor se le añade el buen partido que han firmado jugadores que no son habituales como Rodrigo, Odriozola y el mismo Thiago. Por otra parte decir que fueron sustituidos Pique, Rodrigo y Silva. En su lugar entraron Nacho, Adúriz y Asensio.

Por otra parte España jugará el próximo lunes 9 frente a Israel.

España: De Gea, Odriozola, Ramos, Piqué (Nacho, m.60), Alba; Saúl, Koke; Silva (Asensio, m.74), Thiago, Isco y Rodrigo (Aduriz, m.82).
Albania: Berisha, Hysaj, Veseli, Ajeti, Memolla (Agolli, m.46); Memushaj, Grezda (Latifi, m.66), Kaçe; Xhaka, Balliu (Sadiku, m.46) y Llullaku.
Goles: 1-0, m.16: Rodrigo. 2-0, m.23: Isco. 3-0, m.27: Thiago.
Árbitro: Aleksei Eskov (RUS). Amonestó por España a Piqué y Silva, y por Albania a Llullaku, Kaçe, Grezda, Hysaj y Xhaka.
Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada del grupo G de la fase de clasificación para el Mundial de Rusia en 2018, disputado en el estadio Rico Pérez ante 28.000 espectadores.

Sígueme en twitter @alexalf12vcf  para estar informado sobre todo el mundo del deporte puedes seguirnos en @SextoAnillo (Twitter e Instagram), o en nuestro Facebook: facebook.com/sextoanillo