NFL

MNF – Los Chiefs continúan invictos

El Arrowhead Stadium cerró la Semana 4 con el enfrentamiento entre los Kansas City Chiefs y los Washington Redskins. Uno de los mejores partidos en lo que van de la temporada que entregó como vencedores a los locales que se continúan sin conocer la derrota.

1     2   3   4   T
Washington Redskins (2-2) 10   0 7 3 20
Kansas City Chiefs (4-0)    0 7 10 12 29

Alex Smith volvió a brillar en horario estelar con 293 yardas por aire y un pase para touchdwon y 56 yardas terrestres y otra anotación. El quarterback de Kansas City lideró a los Chiefs en un partido de volteretas en el que terminaron imponiéndose por 29-20 ante unos Redskins que fueron competitivos de principio a fin en ataque y defensa.

Washington pegó primero con un pase de anotación de Kirk Cousins de 44 yardas que Terrelle Pryor atrapó en la zona prometida para romper el cero. Después, Dustin Hopkins se encargó de ampliar el marcador a 10-0 con un gol de campo de 19 yardas. Los Chiefs le dieron la vuelta al marcador luego de una anotación por aire de Travis Kelce y un acarreo de una yarda de Alex Smith que los colocaba momentáneamente arriba. Sin embargo, Cousins y los Redskins consumaron una serie ofensiva de apenas tres jugadas pero que fue sumamente efectiva, que terminó con un pase de touchdown de 4 yardas que Ryan Grant atrapó. El quarterback de Washington terminaría el partido con 219 yardas lanzadas y dos pases de anotación, además de 38 yardas más por tierra que lo dejaron como el líder del equipo en ese rubro.

El juego terrestre de los Chiefs produjo más en la segunda mitad y Kareem Hunt logró terminar con 101 yardas terrestres y 20 más por la vía áerea. De la mano del novato, Kansas volvió al frente en el marcador luego de dos goles de campo del debutante Harrison Butker. Los Redskins no se quedaron atrás y empataron el marcador con otro gol de campo de Hopkins a falta de poco más de 3 minutos para que concluyera el partido.

Butker, que había fallado su primer intento de FG, se redimió con una patada de 43 yardas que colocó a los Chiefs a cuatro segundos de la victoria. En un intento por empatar que terminó fracasando, la defensiva de los Kansas le arrebató el balón a Washington para lograr otra anotación más.

En la Semana 5, los Kansas City Chiefs visitarán a los Houston Texans en otro horario estelar como es el juego del domingo por la noche. Por otra parte, los Washington Redskins tendrán su semana de descanso.

Foto principal: chiefs.com