El Rápido de Bouzas consigue empatar ante el Valladolid B

Un Valladolid B que consiguió plantar cara a los hombres de Borja Jimenez, consigue un punto en un partido en el que mereció mucho más.

Real Valladolid B 1 1 Rápido de Bouzas

Desde la llegada del nuevo técnico el Real Valladolid B parece otro, y es que el filial blanquivioleta ha plantado cara al conjunto gallego, en un partido en el que ha contado con muchas ocasiones pero que gracias a la actuación del guardameta Brais no han acabado en gol.

El Promesas llevó la iniciativa de juego durante todo el partido, los de Rivera generaron muchas ocasiones en la primera parte. Luis Suárez se encontraría con un Brais, que le impediría anotar el primer tanto, en la primera mitad. La primera ocasión más clara por parte de los gallegos llegaría en el minuto 27, con una ocasión de Oscar Sielva, pero el tiro se marcharía por la derecha de la portería defendida en está ocasión por Guille Lara. Poco a poco el Valladolid se empezaba a estirar y a complicar aún más las cosas a los gallegos. Con muy pocas, ocasiones en los últimos minutos, llegando al descanso con el 0-0 en el marcador.

En la segunda mitad, las cosas no cambiarían, en esta ocasión se le anularía a un gol al Valladolid B por un libre directo, además Mayoral se toparía de nuevo con un Brais de lo más acertado en el día de hoy. Pero sería el equipo local el que se adelantaría, un gol de Luis Suárez daría recompensa a todas las ocasiones que había tenido con anterioridad. Poco antes de llegar al final del partido, en el minuto 85, el Rápido empataría el encuentro tras un error defensivo que aprovecharía David.

Real Valladolid B: Guille Lara, Raúl Navarro, Mario, Porto, Corral, Carrascal (Alvarado, m. 69), Miguel Mari, Mayoral, Javi Pérez, Miguel (Becerra, m. 61) y Luis Suárez (Cobo, m. 79).
Rápido de Bouzas: Brais, Adrián, Coti, Cristian, Trigueros, Sielva, Deivid, Caba, Carnero (David, m. 73), Diego Diz (Pedro García, m. 46) y Anderson (Carlisto, m. 54).
Goles: 1-0, minuto 73: Luis Suárez; 1-1, minuto 88: David.
Árbitro: Hernández Maeso (C.T. Extremeño), auxiliado en las bandas por González Narváez y López Cirujano. Amonestó a los locales miguel, Corral, Raúl Navarro, y al visitante Diego Diz.
Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada del Grupo II de la Segunda División B. Encuentro disputado en los Anexos al Estadio José Zorrilla.

Sigueme en Twitter en @MimiCorrea13 y y a Sexto Anillo @SextoAnillo, en Facebook,  www.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @SextoAnillo