El Huesca consigue los 3 puntos frente al Rayo

Se dieron cita en el Alcoraz el Huesca y el Rayo Vallecano en un partido disputado que consiguió ganar por la mínima el conjunto azulgrana en un buen partido para el espectador.

Huesca 2 1 Rayo

El partido comenzó con mucha intensidad y dos equipos que salieron a darlo todo desde el primer minuto. Ambos equipos querían tener el balón y el control del partido.

En el minuto 14′ llegaría una acción dudosa dentro del área donde cae Trejo al meter la pierna Ferreiro y el colegiado decidió señalar la pena máxima que no desaprovecharía el conjunto de Vallecas transformándolo el mismo Trejo y sumando el 1-0 definiendo de palenka.

El Huesca a partir de ese momento empezó a tener mas el control del partido que se veía interrumpido por unas importunas lesiones, una para cada equipo, de Embarba y Brezanzic que hizo a sus respectivos entrenadores mover ficha.

Cuando parecía que el Rayo se iba a ir con una momentánea victoria al descanso,  un gran centro de Cucho rematado por Aguilera hizo que el conjunto alto aragones empatara el partido.

La segunda parte comenzó con dominio del equipo visitante que tuvo varias ocasiones para adelantarse en el marcador sobretodo de Comesaña, pero en una gran jugada de Gallar saliendo del banquillo, Cucho adelantó al Huesca 2-1, resultado que ya no se movería.

El Huesca aun tuvo una ocasión para sentenciar el partido pero Cucho, que firmó un gran partido, falló un penalti en el 90´ que se fue por encima de la portería defendida por Alberto.

Ambos equipos jugaron un partido muy vistoso para el aficionado. El Huesca consiguió mantener la racha de invicto en el Alcoraz y el Rayo no consiguió sumar pero dio una buena imagen. Por el partido visto hoy, son dos equipos que pueden aspirar por ocupar puestos altos de la clasificación.

2 – Huesca: Remiro; Akapo, Pulido, Jair, Brezancic (A. González, m.37); Aguilera, Sastre, Melero (Luso, m.85); Ferreiro, Rescaldani (Gallar, m.58); y Cucho Hernández.
1 – Rayo Vallecano: Alberto; Baiano, Velázquez, Dorado (Domínguez, m.80), Alex Moreno; Unai López, Beltrán (Trashorras, m.58); Santi, Trejo, Embarba (Lass, m.35); y Raúl de Tomás.
Goles: 0-1, m.16: Trejo, de penalti. 1-1, m.45: Aguilera. 2-1, m.79: Cucho Hernández.
Árbitro: Arcediano Monescillo (Comité Castellano-Manchego). Mostró Tarjetas amarillas al local Alexander González; y a los visitantes a: Unai López, Velázquez, Baiano y Santi Comesaña.
Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga 1/2/3 disputado en El Alcoraz ante 3.328 espectadores.

Sigueme en Twitter @_SergioMarinB y todo lo referente a la categoría de bronce en @SegundaSA y toda la actualidad deportiva se repite en el twitter de Sexto Anillo, @SextoAnillo, en Facebook, www.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @Sextoanillo