El Guijuelo suma un punto ante el Castilla

El Club Deportivo Guijuelo consigue sumar un punto gracias a las buenas acciones de Kike Royo.

CASTILLA 0 O GUIJUELO

El Club Deportivo Guijuelo visitaba un campo de lo más complicado y sin estar en su mejor momento. Los chacineros suman 5 puntos con este nuevo empate. Los hombres de Jordi Fabregat consiguieron ponérselo difícil a los madridistas, pero la falta de gol impidió que se llevaran los tres puntos del Alfredo Di Stefano.

Ocasiones no faltaron a los chacineros, que tenían el dominio del partido desde el pitido inicial y ocasiones no faltaban, a pesar de esta insistencia el gol no quería llegar. Las malas noticias para los chacineros llegaron pasado el minuto 30 de partido, cuando una de las piezas claves de este conjunto como es Julián Luque se tendría que retirar lesionado del terreno de juego, en su lugar saldría Cifo. Para completar un centro del campo que junto con la defensa estuvieron de lo más acertada, y es que los chacineros no cometieron ningún error, por lo que el trabajo de las semanas se empieza a ver reflejado en el césped, a pesar de que el gol no llega. En una primera mitad, con un claro dominio de los de Fabregat; que no dejó durante muchos minutos hacer su juego al Real Madrid Castilla,  se llegaría al descanso con el 0-0 en el marcador.

Nada más comenzar la segunda mitad, llegaría la primera ocasión de gol para los visitantes. El Guijuelo se encontraba cómodo en el campo y así lo iban a demostrar. Un segundo tiempo en el que ambos equipos tendrían ocasiones de gol, en el que los porteros serían protagonistas. En el minuto 53, el árbitro anularía un gol a Antonio Pino por fuera de juego. El Guijuelo lo seguía intentando y una de las ocasiones más claras de la segunda mitad nació de una pared entre Antonio Pino y Raúl Ruiz, el lateral derecho ha estado de lo más activo en el día de hoy contando con varias ocasiones de gol. No solo el Guijuelo creaba peligro en la portería rival, también lo harían los madridistas. Los chacineros salvados una vez más por Kike Royo, en el minuto 85 el guardameta sacaría una magistral mano para evitar la ocasión más clara del Castilla. Con esta ida y venida de ocasiones se llegaría al final del partido con el 0-0 en el marcador. Un punto que en Guijuelo sabe a mucho, y es que los chacineros solo han conseguido sumar fuera de casa y ante rivales de alto nivel.

Castilla: Belman; Tejero, Reguilón, Jaime (c), Javi Sánchez; Jaume, Franchu (m. 69 Franchu), Seoane, Quezada (m. 79 Mancebo); Dani Gómez y Cristo (m. 60 Toni).
Guijuelo: Kike Royo; Raúl Ruiz, Diego Manzano, Ayala, Jonathan (c); Carlos Rubén, Julián Luque (m. 30 Cifo), Manu Fuster, Carmona (m. 87 Abel); Diego Suárez (m. 60 Dimas) y Antonio Pino.
Árbitro: Óscar Sauleda Torrent (colegio catalán). Amonestó a Seoane (m. 70) y Tejero (m. 89) por parte del Castilla y a Cifo (m. 49), Jonathan (m. 56) y Carlos Rubén (m. 69) por parte del CD Guijuelo.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 7 del Grupo I de Segunda B que ha enfrentado a Real Madrid Castilla y CD Guijuelo en el Alfredo Di Stefano.