Ben Yedder señala el camino frente al Maribor

El Sevilla domina sin muchas dificultades a un Maribor que se vio acribillado por la delantera hispalense, con un sobresaliente Ben Yedder que consiguio el primer hat-trick del equipo hispalense en la Champions League

Sevilla F.C 3 0 Maribor

El Sevilla ha vuelto a vivir una de esas noches mágicas en Nervión que solo una competición como la Champions League te puede ofrecer. El equipo de Berizzo arraso a su rival como una apisonadora sin dar opción a réplica con un soberbio Ben Yedder que se convirtió en verdugo anotando los 3 goles del encuentro con un hat-trick histórico. El primero del Sevilla en Champions.

La afición palangana no falla en noches especiales, su equipo tampoco. El 11 ofrecido por el Toto no dejo respirar a un pobre Maribor que apenas inquieto el área de Sergio Rico. Las dos bandas fueron un puñal, sobretodo Correa que no paro de marear a la defensa rival. Prueba de esto es el primer gol , jugada digna del propio Messi, regateando a 4 rivales para ofrecer el gol en bandeja a Ben Yedder que marcó a puerta vacía.

Con un N´zonzi todo-terreno, Banega con la batuta y con “El Mudo Vázquez” filtrando pases entre líneas (como el segundo gol del franco-tunecino) el Sevilla fue una pesadilla para la defensa eslovena.

Tras el descanso el equipo local salió un poco dormido aunque no tardo en hacerse dueño del partido, y no paro de acosar al rival hasta que en el minuto 83 Ben Yedder transformo un penalti sobre el lateral francés Corchia que no ceso de hacer subidas durante los 90 minutos.

Gran nivel demostrado hoy por el equipo español para liderar el  grupo y con muchas esperanzas puestas en esta grandísima plantilla que promete hacer cosas grandes esta temporada.

Ficha
Sevilla F.C: Sergio Rico, Corchia, Nico Pareja, Lenglet, Escudero, N’Zonzi, Banega (Pizarro, minuto 85), ‘Mudo’ Vázquez (Sarabia, minuto 78), ‘Tucu’ Correa, Nolito (Jesús Navas, minuto 66) y Ben Yedder.
NK Maribor: Handanovic, Milec, Rajcevic, Billong, Viler, Vrhovec, Kabha (Hotic, minuto 76), Pihler, Ahmedi, Bohar (Kramaric, minuto 71) y Marcos Tavares (Mesanovic, minuto 88).
Goles: 1-0, minuto 26: Ben Yedder. 2-0, minuto 37: Ben Yedder. 3-0, minuto 83: Ben Yedder, de penalti.
Árbitro: Aleksei Kulbakov, bielorruso
Incidencias: Tarjeta amarilla a Sergio Escudero