Crónica Fútbol Sala Femenino

J2: Tres equipos en cabeza en el inicio de temporada

Tras los partidos disputados este fin de semana solo tres equipos llevan el máximo de puntos conseguidos, el Ourense Envialia FSF, el FSF Móstoles y el Burela FS Pescados Rubén. Por otro lado, solo dos equipos siguen a cero puntos en el casillero, el Guadalcacín FSF y el Cádiz Polideportivo FSF.

En la jornada liguera del sábado el segundo clasificado, el FSF Móstoles derrotó por un ajustado 4-5 al Cádiz Polideportivo FSF, en un partido con muchas ocasiones y mucho juego por parte de ambos equipos. El tercer clasificado, el Burela FS Pescados Rubén sumó tres puntos en tierras alicantinas al ganar a la Universidad de Alicante por 3-4 ,tras remontar un 3-1 en contra.

El cuarto clasificado, el Gironella FS Penya Esplugues empató a un gol en casa contra el Poio Pescamar FS en un duelo con un dominador en cada parte. El quinto clasificado, el Jimbee Roldán FSF, dio la sorpresa de la semana al derrotar al Futsi Atlético Navalcarnero marcando el gol de la victoria en el último minuto de partido para dejar un marcador final de 3-4.

El sexto clasificado, el Majadahonda Afar 4 FSF superó con un claro 4-1 al debutante Guadalcacin FSF, que sigue sin puntuar. Otro de los equipos debutantes, el VP. Soto del Real empataba a un gol a domicilio contra el Cidade As Burgas. Por último, en la tarde del sábado, la UCAM El Pozo Murcia empató a tres goles frente a un Leganés Masdeporte, en un duelo equilibrado y con ambos equipos dispuestos a controlar el partido.

Para finalizar la jornada, en la mañana del domingo el AD. Alcorcón FSF perdió por un ajustado 2-3 contra un gran Ourense Envialia FSF, que le permite colocarse al frente de la clasificación.