Fútbol Sala LNFS

Buen estreno del Ríos Renovables ante su afición

Ríos Renovables Zaragoza gana 4-2 al O Parrulo Ferrol donde la primera parte dominó el conjunto local y el segundo tiempo reinó la igualdad.

El partido comenzaba con los zaragozanos muy bien posicionados y con alguna ocasión. Al minuto 7, Retamar sacaba un buen disparo que Illi no conseguía atrapar y Víctor Tejel haría el primer tanto de la noche. A falta de 12 minutos para el descanso, el conjunto aragonés ya llevaba cuatro faltas, por lo que estaba a dos faltas para que el equipo Gallego tuviese un doble penalti a su disposición, situación que finalmente no se dio.

El bloque ferrolano estuvo apunto de empatar tras un mano a mano que paro Iván Bernad con una fantástica parada. El segundo gol llegaría al minuto 17, tras un buen saque de banda de Thiago Cabeca que Richi Felipe remataba a placer en el segundo palo. No tardaría mucho en llegar el siguiente gol, exactamente dos minutos después obra de Ortego.

Se llegaría así al descanso en el pabellón Siglo XXI de un bonito partido con el resultado en el marcador de 3-0 para los locales.

Los zaragozanos se las prometieron muy felices cuando al minuto tres de la segunda parte Dani Montes metería el 3-1 para dar más emoción al partido. Los locales podrían haber sentenciado el partido en algún tiro desde dentro y fuera del área pero se encontraron con el portero visitante.

A falta de 7 minutos, Íñigo en un contraataque metería el 3-2. La tensión y el nerviosismo se instauró en el campo. O Parrulo sacó el portero jugador y a punto estuvieron de meter el gol que les daría el primer punto de la temporada. A falta de un minuto, Víctor Tejel regatearía en medio campo al portero jugador y a puerta libre marcaría el gol que daría la tranquilidad y una victoria prácticamente asegurada.

Así finalizó el partido que daría la primera victoria de la temporada al Ríos Renovables.

Ríos Renovables: Arturo, Anás, Oscar Villanueva, Victor Tejel, Richi Felipe, Retamar, Nano Modrego, Thiago Cabeca, Adri Ortego y Iván Bernad.
O Parrulo Ferrol : Illi, Cristian Rubio, Dani Montes, Iñigo, Rober, Isma, Jacobo, Raya, Miguel y Diego Nuñez
Árbitros: Aitor Felipe Madorrán y David Urdanoz Apezteguia ( Comité Vasco )
Goles: 1-0 Victor Tejel ( min.7), 2-0 Richi Felipe ( min.17 ), 3-0 Adri Ortego ( min.19 ), 3-1 Dani Montes ( min.23 ), 3-2 Iñigo ( min.33) y 4-2 Victor Tejel ( min.39 )

Amonestaciones: Ríos Renovables : Adri Ortego y Richi Felipe O Parrulo : Cristian Rubio y Diego Nuñez